Форум » АРХИВ » Кулинарные пристрастия-2 » Ответить

Кулинарные пристрастия-2

Полетт: Предлагаю размещать в этой теме самые вкусные и интересные рецепты любимых блюд, а также просто обсуждать понравившееся кушанье. Часть 2 Все части темы "Кулинарные пристрастия" смотрите в разделе "Содержание форума"

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

гость_из_далека: Ну, Евгения, еcли Вы просите, то даже два рецепта напишу. Краткое введение о пользе баклажан. Баклажаны полезны тем, что являются естественным абсорбентом, то есть могут помочь в очищении организма. Но для того, чтобы они были максимально полезны их важно готовить с мининальным количеством жира\масла Рецепт первый - баклажанно-чесночная икра 1.2-3 средних размеров баклажана запекаем до полной готовности Я обычно пеку на решетке на обычной газовой конфорке. Переворчиваю, до образования корочки. Но можно запечь и в печке. 2.Когда запеченые баклажаны остынут, "вскрываем" каждый поочереди и аккуратно ложкой выскребаем мякоть. Подгоревшая кожица нам не нужна. Мелко-мелко режем мякоть баклажана. Заправляем мелко рубленным чесноком,майонезом, перцем и солью по вкусу. Вместо майонеза я использую кунжутную пасту(тхину) - гораздо полезнее Рецепт второй - Мусака(греческая кухня)(ударение на У ) Ингридиенты: 2-3 средних баклажана киллограм мясного (говядина\баранина) фарша 2-3 очень спелых помидора (я использую консервированные в собственном соку, нужен сок. Не маринованные!) 1-2 луковицы 4-5 зубчиков чеснока 1.Баклажаны режем дольками и запекаем или обжариваем. Я использую электрическую сковородку с антипригарным покрытием. Масло не использую совсем. Запекаю "всухую" баклажанные дольки до кремового цвета и до мягкости 2.Фарш готовим как на макароны по флотски. Выкладываем на горячую сковородку с минимальным количеством масла и помешивая доводим почти до готовности. Добавляем лук. Соль, перец по вкусу 3. Теперь соус. Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку, добавляем чеснок и измельчаем в пасту любым доступным способом - блендер, кухонный комбайн, мясорубка. Если есть, можно добавить сухой или свежий базилик, по вкусу (Греция все таки). Соль, перец (не забываем, что уже солили мясо). В соус можно добавить йогурт, жидкую сметану или майонез 4.Берем посуду для запекания. Выкладываем слоем баклажанные дольки,на них мясо, заливаем соусом. Повторяем - слой баклажан, мясо, соус. Последним должен быть слой баклажан.И заливаем все томатным соусом. Ставим накрытое блюдо в нагретую до 180 градусов печь на 20 минут и еще 10 минут без крышки. Все. Вкусно, полезно и если делать несколько операций паралельно, то можно управится меньше чем за полтора часа

jiva: гость_из_далека пишет: Рецепт второй - Мусака(греческая кухня)(ударение на У ) важное замечание - первый раз прочитала с удорением на 2 слог

гость_из_далека: первый раз прочитала с удорением на 2 слог


Евгения adm: гость_из_далека, спасибо, буду готовить.

Nulin: Ирина пишет: Вы, наверное, по супермаркетам ходите, а там выбор не очень богатый. Да, именно так. гость_из_далека пишет: А как у вас с баклажанами? Если есть на прилавках и если Вы любите этот овощ, могу предложить симпатичный рецепт средиземноморской кухни. P.S Хоть один из моих рецептов Вы опробовали? У меня как раз сейчас дома много баклажанов, всё смотрю на них и не придумаю, что лучше приготовить. гость_из_далека, я что-то готовила, только совсем не помню, что именно. А рисовую лапшу я купила, но что-то не рискнула приготовить, лежит пока. гость_из_далека пишет: даже два рецепта напишу гость_из_далека , спасибо. Попробую мусаку приготовить. гость_из_далека пишет: Мусака(греческая кухня)(ударение на У ) Я тоже прочитала с ударением на 2-ой слог. Так оно помягче звучат, более располагает к себе.

Nulin: Вот в раздумьях... Сесть или не сесть? Перед Новым-то годом... Кто-то где-то в Интернете рекомендует предпразничные диеты. У меня есть 2 отличных способа (проверенных на себе несколько раз) борьбы с лишним весом. Особенно эффективны эти диеты для уничтожения лишних отложений на животе. 1. Отварная гречка. Без приправ, соли и т.п. + 1л кефира 1% жирности в день. Гречку можно есть без ограничений. Такая диета не раз спасала меня от 4-6 кг лишнего веса за 1 неделю. Но часто применять ее не следует. Повторение примерно через месяц. 2. 3 дня только отварной рис, 3 дня - отварные куриные грудки и 3 дня свежие яблоки. Есть можно сколько хочешь, голода не испытываешь и получаешь все необходимые вещества. При 9 днях на этой диете я похудела на 7 кг.

Ирина: Как же я такое интересное пропустила? Только сейчас сподобилась в темку заглянуть. Nulin пишет: Сесть или не сесть? И какое решение Вы приняли? 1. Отварная гречка. Без приправ, соли и т.п. + 1л кефира 1% жирности в день. Гречку можно есть без ограничений. Такая диета не раз спасала меня от 4-6 кг лишнего веса за 1 неделю. Но часто применять ее не следует. Повторение примерно через месяц. Как раз вчера кушала и гречку, и кефир. Все, как здесь и рекомендовано. Гречка - без соли и приправ. Ну разве что кусочек мяса впридачу. А кефир то какой вкусный оказался - я его подогрела, добавила блинной муки, яичко разбила, перемешала и выпекала на медленном огне. Блины получились отличные, с брусничным то вареньем!

Nulin: Ирина пишет: И какое решение Вы приняли? Два дня - понедельник/вторник сидела на гречке с кефиром. Минус кило где-то. Но среда нанесла сокрушительный удар по диете и фигуре - справляли на работе наступающие праздники. Соответственно, утренний кефир с гречкой плавно перетекли в оливье с шампанским. На весы со вчерашнего утра не вставала, чтобы не расстраиваться. Но, видимо, до Нового года уже экспериментировать не буду. А вот потом может на второй диете посижу - как-то она выглядит более разнообразно. Ирина пишет: Гречка - без соли и приправ. Ну разве что кусочек мяса впридачу. А кефир то какой вкусный оказался - я его подогрела, добавила блинной муки, яичко разбила, перемешала и выпекала на медленном огне. Блины получились отличные, с брусничным то вареньем! Я падаю. Каша из топора с брусничным вареньем... Что-то я давно блины не пекла. Надо бы на праздниках заняться. Ирина, что у Вас на столе в Новый год стоит обычно? Чем потчуете?

Ирина: Nulin пишет: Два дня - понедельник/вторник сидела на гречке с кефиром. Минус кило где-то. Nulin, Вы просто герой Nulin пишет: Но среда нанесла сокрушительный удар по диете и фигуре - справляли на работе наступающие праздники. Соответственно, утренний кефир с гречкой плавно перетекли в оливье с шампанским. Ох уж эти празднования! Не дадут человеку довести до конца начатое дело. Но и отрываться от коллектива нельзя, подозреваю, что и от оливье было не оторваться, так что пусть Вас совесть не мучает. Фигура Ваша никуда не денется. Nulin пишет: А вот потом может на второй диете посижу - как-то она выглядит более разнообразно. Вы благоразумно написали "может " . Словно не уверены, что сможете сесть. А слово "как-то" тоже выдает Ваши сомнения, а от "потом" и вовсе веет неопределенностью Nulin пишет: Что-то я давно блины не пекла. Надо бы на праздниках заняться. Когда надоедят все эти оливье, селедки под шубой, бутерброды с икрой, с красной рыбой, горячее в виде куриных грудок, бедрышек и крылышек, антрекотов, эскалопов с красными, белыми и пр. соусами, тогда можно и на блины перейти. Nulin пишет: Ирина, что у Вас на столе в Новый год стоит обычно? Чем потчуете? А собственно я выше все это перечислила. Ну разве что не только я подчую, и меня тоже будут потчевать. И предвижу, что который год подряд будут уговаривать съесть кусочек студня. А я , мысленно проговаривая "ну и гадость, эта ваша заливная ...", вежливо отвечу, что я это кушать так и не научилась. Nulin, а теперь плавно переходим от нашего стола к Вашему столу. А что у Вас?

Nulin: Ирина пишет: Но и отрываться от коллектива нельзя Вот именно это и сподвигло меня на несоблюдение диеты. Коллектив - это святое. Ирина пишет: Вы благоразумно написали "может " . Словно не уверены, что сможете сесть. А слово "как-то" тоже выдает Ваши сомнения, а от "потом" и вовсе веет неопределенностью Ирина! Прямо полный психологический анализ сделали. Думаю, до 11 числа блюсти диету не получится, сами понимаете. Расчитываю на физические нагрузки - лыжи, обруч, пресс. А вот после 11-ого попробую. Ирина пишет: А собственно я выше все это перечислила. Ну разве что не только я подчую, и меня тоже будут подчевать. Неплохо, неплохо перечислили. А что у Вас со студнем - такая давняя нелюбовь? Ирина пишет: Nulin, а теперь плавно переходим от нашего стола к Вашему столу. А что у Вас? А у нас в квартире газ... А у Вас? У нас попроще, чем у Вас. Раньше я и закуски, и горячее, и сладкое в больших количествах готовила. Потом выяснилось, что всё не съедается. Поэтому сейчас у меня стол такого, я бы назвала, фуршетного типа. Сладкое, икорочка, рыбка, фрукты. У нас традиция - каждый год 31-ого декабря мы печем вафли. Они-то и есть главное съестное, которое в ночь расходится на "ура". А горячие блюда я подаю в обычно режиме, в обед и на ужин. Возможно, это не так романтично, но достаточно удобно, так как получается негОлодно. Да и как говорил Пончик "Режим питания нарушать нельзя!"

Ирина: Nulin пишет: Коллектив - это святое. Как говорится, на миру и смерть красна. В смысле "прощай, диета". Nulin пишет: Расчитываю на физические нагрузки - лыжи, обруч, пресс. Что ж, удачи Вам в Ваших начинаниях. Представляю, какой аппетит разгуливается после лыжной прогулки. . Nulin пишет: А что у Вас со студнем - такая давняя нелюбовь? С детства не люблю. Что-то холодное, трясущееся, и когда варится это варево, то запах такой противный стоит. Потом это разливается по тарелкам и гордо стоит на подоконнике, остывая и превращаясь из жидкого состояния в мерзко-желеобразное. А домашние все любят и не могут понять, как такое кулинарное чудо можно не любить. И с садистским упорством подцепляют каждый раз кусочек на вилку, мажут эту (сорри) хрень еще и хреном, и говорят "ты только попробуй, он на этот раз удался как никогда на славу. И желе совсем мало, тут одно сплошное мясо. Ну ты же любишь мясо. Так почему бы тебе не съесть и этого чудесного студня? Ты только попробуй - и тебя за уши не оттащишь. ". И все в таком духе. Ооой, меня уже сейчас трясет от своих же слов. . Прощу прощения у любителей студня. Nulin пишет: Неплохо, неплохо перечислили Конечно, я слегка преувеличила. Многое из области мечт. Или как в анекдоте - "съест то он съест, да кто ему столько даст?". Так же и я - в планах и то, и это, но наверняка будет поскромнее. Да еще все яства придется делить между домочадцами, которые выпорхнут на Новый год из родного гнезда, чтобы отпраздновать его в более веселых местах, а не в таких, как наше - со столом и телевизором. Так что многое они прихватят с собой. Nulin пишет: А у нас в квартире газ... А у Вас? А из Вашего окна площадь Красная видна? Nulin пишет: Поэтому сейчас у меня стол такого, я бы назвала, фуршетного типа. Сладкое, икорочка, рыбка, фрукты Очень симпатично, самое то. Nulin пишет: У нас традиция - каждый год 31-ого декабря мы печем вафли. Вкуснотища какая. Я тоже их раньше пекла, одалживала у подруги вафельницу. И начинку делали - покупали сливки, взбивали в миксере и наполняли этой восхитительной массой вафельные трубочки. Можно и вареную сгущенку, но взбитые сливки - это нечто Nulin пишет: А горячие блюда я подаю в обычно режиме, в обед и на ужин. Возможно, это не так романтично, но достаточно удобно, так как получается негОлодно Я так понимаю, что Вам одной все приходится готовить, уж коли говорите про "подавать". Но зато как приятно, когда все подаваемое съедается с аппетитом, нахваливается и просится в виде добавки. Nulin пишет: Да и как говорил Пончик "Режим питания нарушать нельзя!" Правильно он говорил. Только я не помню, откуда это.

Nulin: Ирина пишет: Как говорится, на миру и смерть красна. В смысле "прощай, диета". Если учесть, что в предыдущий день я выслушивала комментарии по поводу сиротливой гречки в пластмассовом контейнере, то "смерть" пошла на "ура". Ирина пишет: Представляю, какой аппетит разгуливается после лыжной прогулки. Там обычно горячего чаю хочется. И побольше, побольше. Ирина пишет: С детства не люблю. Что-то холодное, трясущееся, и когда варится это варево, и запах такой противный стоит. Да.... Все мы родом из детства. Пониимаю Вас, хотя и люблю студень. Я писала как-то на форуме - не переношу какао. В любом виде, цвете и запахе. И с пенками. Ужас ужасный, мерзкий и противный. Ирина пишет: мажут эту (сорри) хрень еще и хреном, Прощаю. Но смешно. Ирина пишет: Да еще все яства придется делить между домочадцами, которые выпорхнут на Новый год из родного гнезда Вот так, готовишь, готовишь, а на Новый год - привет. Как там было в "По семейным обстоятельствам" - "а для меня одно сухое МА". Ирина пишет: Я тоже их раньше пекла, одалживала у подруги вафельницу. Да, у нас какая-то старинная вафельница времен СССР, пока печёт. А начинка у домашних как-то не идет внутри вафель. Едим вприкуску со всем, что есть - и с вареной сгущенкой тоже. (Сразу вспомнилась взорвавшаяся банка сгущенки и прилипшая к потолку сгущенка на кухне в студенческом общежитии. ) Ирина пишет: Я так понимаю, что Вам одной все приходится готовить, уж коли говорите про "подавать". Ирина, Вас на мякине не проведешь, все-то замечаете. Да, балом правлю я. Но вафли - это не моя епархия. Ирина пишет: Правильно он говорил. Только я не помню, откуда это. Это из "Незнаки на Луне". Недавно видела отрывочек из мультфильма с этими словами, да и в книжке, насколько я помню, есть такая фраза.

Ирина: Прошу прощения, отлучалась как раз по гастрономическим делам. Nulin пишет: Если учесть, что в предыдущий день я выслушивала комментарии по поводу сиротливой гречки в пластмассовом контейнере, то "смерть" пошла на "ура". Справедливость восторжествовала! Nulin пишет: Там обычно горячего чаю хочется. И побольше, побольше. Ага, чаёк - это хорошо. Я и сама, когда по лесам бегаю, обязательно попить с собой беру, а то такая жажда одолевает, что готова из речки водичку лакать. Nulin пишет: Пониимаю Вас, хотя и люблю студень Вот и Вы его любите. А я и не удивляюсь - у меня сложилось мнение, что все на свете его любят, кроме меня. Nulin пишет: Я писала как-то на форуме - не переношу какао. В любом виде, цвете и запахе. И с пенками. Ужас ужасный, мерзкий и противный Припоминаю...Хоть в этом мы с Вами солидарны. С какао может сравниться разве что кисель с медузообразными комочками. Попутно вспомнила своей относительно недавний поход в китайский ресторанчик. Я не раз слышала, что у китайцев очень вкусная еда. Сотрудники, которые ездили в Китай в командировку, тоже взахлеб рассказывали о тамошних гастрономических изысках, вплоть до мяса змеи. И вот как-то летом решили и мы сходить. Ну рестораном то заведение было сложно назвать, в общем подвальчик с несколькими столиками. Заглянули в меню - названия чуднЫе, ткнули пальцем буквально наугад. Мой спутник заказал суп, я поостереглась (и правильно сделала). А на второе - какие-то "ушки". Ну и картофель фри - для надежности, мало ль блюдо не пойдет . И как в воду глядели - суп совсем не пошел. Попробовал - и отодвинул. "Ушки" давались нам с трудом, мы так и поняли, где они, а где - все остальное. На тарелке была масса разных кусочков чего-то - на вид неопределимого, а на вкус подозрительного. Половину этих ингридиентов кое-как съели. Ради справедливости, нужно сказать, что картофель фри был отменный. Вышли из ресторанчика - и кинулись к ближайшему лотку с мороженым, чтобы заесть китайскую стряпню. Nulin пишет: Вот так, готовишь, готовишь, а на Новый год - привет. Как там было в "По семейным обстоятельствам" - "а для меня одно сухое МА". Да, так и получается. Но я и сама помню, как скучно было в сильно взрослой компании встречать Новый год, все время хотелось куда-нибудь слинять. Nulin пишет: Да, у нас какая-то старинная вафельница времен СССР, пока печёт. А начинка у домашних как-то не идет внутри вафель. Едим вприкуску со всем, что есть - и с вареной сгущенкой тоже. Такая же и у подруги была, к ней и рецепт вафель прилагался. И само занятие очень интересное - наблюдать, как тесто превращается в клетчатую горячую вафельку с очень аппетитным запахом. Nulin пишет: (Сразу вспомнилась взорвавшаяся банка сгущенки и прилипшая к потолку сгущенка на кухне в студенческом общежитии. ) Ааа, помню, что нужно было три часа варить эту банку. Представляю... Больше наверное, не варили - коль так бабахнуло. Похожий случай и у нас был - в пионерлагере. Только не сгущенка, а бутылка с черникой и сахарком. Перед отъездом решили вино сделать. Черника - не проблема, в лес с отрядом ходили. А сахар - в поселковом магазине. Бегали туда без спроса - через дырку в заборе и огородами. Но купить, собрать и натолкать все в бутылку - было полдела. Надо было все это еще и спрятать - не дай бог вожатый найдет. Тумбочка, под матрац или под подушку - отпадали. Выход один - в чемодан. И вот у одной девчонки эта гремучая смесь, забродив, в чемодане то и взорвалась. О последствиях история умалчивает Nulin пишет: Ирина, Вас на мякине не проведешь, все-то замечаете. Да, балом правлю я. Но вафли - это не моя епархия. Да уж, со мной надо держать ухо востро. Значит, от приготовления вафель Вас освободили. Понимаю... электричество - мало ли не справитесь. Nulin пишет: Это из "Незнаки на Луне". Недавно видела отрывочек из мультфильма с этими словами, да и в книжке, насколько я помню, есть такая фраза. Спасибо, понятно. Если попадется на глаза мультик, обращу внимание.

Nulin: Ирина пишет: Прошу прощения, отлучалась как раз по гастрономическим делам. Ничего, ничего, я тоже отлучалась. И как в магазина с народом, много? Ирина пишет: готова из речки водичку лакать. Не пейте. Козленочком, конечно, не станете, великоваты уже, но последствия могут быть неприятные... Ирина пишет: А я и не удивляюсь - у меня сложилось мнение, что все на свете его любят, кроме меня. Ирина пишет: С какао может сравниться разве что кисель с медузообразными комочками. А вот такой кисель я как раз люблю... Ирина пишет: Попутно вспомнила своей относительно недавний поход в китайский ресторанчик. Бррр... Никогда не была, полагаюсь на мнение моего хорошего знакомого, с которым у меня к тому же и вкусы сходны. Он один раз сходил и долго, простите, потом плевался. Так что, я даже не рискую. Ирина пишет: Но я и сама помню, как скучно было в сильно взрослой компании встречать Новый год, все время хотелось куда-нибудь слинять. А я домоседа, не помню, чтобы у меня возникали проблемы в плане встречи нового года в сильно взрослой компании. Ирина пишет: Ааа, помню. что нужно было три часа варить эту банку. Представляю... Больше наверное, не варили - коль так бабахнуло. Варили и еще. Просто надо не забывать воду подливать, а в тот раз мы забыли. Ирина пишет: Похожий случай и у нас был - в пионерлагере. Только не сгущенка, а бутылка с черникой и сахарком. Перед отъездом решили вино сделать. А я про такое и не слышала. А кроме сахара и черники больше ничего не добавляется? И это ж сколько Вам годиков было, что Вы в пионер, нет, даже не так, в ПИОНЕРлагере винцо делали? Ирина пишет: Если попадется на глаза мультик, обращу внимание. Да ладно уж.

Ирина: Nulin пишет: И как в магазина с народом, много? Совсем немного. Думаю, что многие граждане заблаговременно затарились. И на удивление, все кассы работали. Хвала администрации магазина, которая бросила все силы на борьбу с очередями. Nulin пишет: А вот такой кисель я как раз люблю... Значит, вся Ваша нелюбовь направлена только на какао. И , если мне память не изменяет, Вы и лук не очень то жалуете Nulin пишет: Он один раз сходил и долго, простите, потом плевался. Так что, я даже не рискую. Это разумно. Что для китайца хорошо - то для русского по меньшей мере неудобоваримо. Nulin пишет: А я про такое и не слышала. А кроме сахара и черники больше ничего не добавляется? И это ж сколько Вам годиков было, что Вы в пионер, нет, даже не так, в ПИОНЕРлагере винцо делали? Только сахар и черника. И процесс брожения согласно законам науки ...химии, если не ошибаюсь. Можете попробовать сами. А годиков мне было эээ 12. Как сейчас помню - 6 отряд пионерского лагеря "Лада". В свое оправдание могу сказать, что это был самый дерзкий поступок за всю мою долгую историю пребывания в пионерских лагерях. В остальном я была пай-девочка и примерная пионерка и комсомолка. Nulin пишет: Да ладно уж. И вовсе и не ладно. Думаете, я просто так сказала?

Nulin: Ирина пишет: Думаю, что многие граждане заблаговременно затарились. А я завтра с утречка еще затарюсь - в такое время точно не бывает очередей. Ирина пишет: И , если мне память не изменяет, Вы и лук не очень то жалуете Не изменяет. Лук в жареной картошке и вареный лук в любом виде. Ощущения примерно те же, что и у Вас от студня. Ирина пишет: В свое оправдание могу сказать, что это был самый дерзкий поступок за всю мою долгую историю пребывания в пионерских лагерях. Ирина пишет: В остальном я была пай-девочка и примерная пионерка и комсомолка. Надо сказать, что Вы вообще производите впечатление пай-ээээ, пай-дамы. Вот только к окулисту еще сходить... Ирина пишет: И вовсе и не ладно. Думаете, я просто так сказала? Честно говоря, именно так я и думаю.

Ирина: Nulin пишет: А я завтра с утречка еще затарюсь - в такое время точно не бывает очередей. Вот кстати, о таре. Какое шампанское, на Ваш взгляд, самое вкусное? Я на свою голову вызвалась сама этим деликатным продуктом заняться. И вот не знаю - как всем угодить? В винно-водочных делах я не спец. Nulin пишет: Не изменяет. Лук в жареной картошке и вареный лук в любом виде. Ощущения примерно те же, что и у Вас от студня. Ну да, ну да. Хрен редьки не слаще. То есть жареный лук не лучше вареного. А в сыром виде тоже не употребляете? Nulin пишет: Надо сказать, что Вы вообще производите впечатление пай-ээээ, пай-дамы Значит, умело маскируюсь Nulin пишет: Честно говоря, именно так я и думаю. Это Ваше право.

Ирина: 2-я минута мультика.

Nulin: Ирина пишет: Какое шампанское, на Ваш взгляд, самое вкусное? Я на свою голову вызвалась сама этим деликатным продуктом заняться. И вот не знаю - как всем угодить? В винно-водочных делах я не спец. Да, Ирина, вот как спросите. Я предпочитаю полусладкое. Но вообще многие хвалят брют. Но, естественно, я говорю о российском шампанском. И как это Вам доверили такое деликатное дело, как выбор спиртных напитков? Ирина пишет: То есть жареный лук не лучше вареного. А в сыром виде тоже не употребляете? Жареный лук так же противен, как и вареный. В сыром виде лук вполне употребим. Ирина пишет: Значит, умело маскируюсь Ничего, ничего, постепенно мы Вас выведем на чистую воду. Ирина пишет: 2-я минута мультика. Ирина! Спасибо, это оно. Прощу прощения, усомнилась в Вас - про youtube-то я и забыла совсем.

Ирина: Nulin пишет: Я предпочитаю полусладкое. Но вообще многие хвалят брют. Спасибо, Nulin, и я краем уха слышала про брют. Надеюсь, что один из сортов шампанского окажется в магазине. Я ведь тоже завтра с утречка собираюсь за тем, что еще недокуплено. Nulin пишет: И как это Вам доверили такое деликатное дело, как выбор спиртных напитков? Из всех имеющихся в наличии членов семьи я оказалась самой мобильной Nulin пишет: Жареный лук так же противен, как и вареный Ах, горе луковое Nulin пишет: Ничего, ничего, постепенно мы Вас выведем на чистую воду. Как в "Служебном романе?" — Что вы за человек? Я никак не могу вас раскусить… — Не надо меня кусать, зачем раскусывать... Вот и у меня такое же пожелание - не надо, а? Nulin пишет: Ирина! Спасибо, это оно Это Вам спасибо, Nulin, за напоминание о старом добром мультике. Nulin пишет: усомнилась в Вас - про youtube-то я и забыла совсем. Ага, youtube forever Я же говорила - попадется "Незнайка" на глаза...И вот случайно так попался



полная версия страницы