Форум » АРХИВ » Кулинарные пристрастия-2 » Ответить

Кулинарные пристрастия-2

Полетт: Предлагаю размещать в этой теме самые вкусные и интересные рецепты любимых блюд, а также просто обсуждать понравившееся кушанье. Часть 2 Все части темы "Кулинарные пристрастия" смотрите в разделе "Содержание форума"

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Nulin: Ирина пишет: Из всех имеющихся в наличии членов семьи я оказалась самой мобильной Понимаю. И коня на скаку... Ирина пишет: Вот и у меня такое же пожелание - не надо, а? Да пожалуйста, пожалуйста.

Ирина: Nulin пишет: И коня на скаку... И коня на скаку остановит, и в продмаг за шампанским пойдет... Nulin пишет: Да пожалуйста, пожалуйста.

Дрянная девчонка: Ахахах. У нас спиртное покупает папа. Он знает, что кому какое покупать:) В этом году к слову я наконец-то дома отмечаю))


Nulin: Дрянная девчонка пишет: Он знает, что кому какое покупать:) Вы что предпочитаете, Дрянная девчонка ? Дрянная девчонка пишет: В этом году к слову я наконец-то дома отмечаю)) Наконец-то, дожили.

Дрянная девчонка: Nulin пишет: Вы что предпочитаете, Дрянная девчонка ? Мартини и традиционно на НГ шампанское конечно)

Ирина: А мне все же не доверили купить шампанское, сами купили. Какого-то "Князя Голицына". Я хотела было вякнуть, что полусухое то не очень, но передумала. Заценим, что там за Голицын.

Nulin: Ирина пишет: А мне все же не доверили купить шампанское, сами купили. А Вы говорили, что они немобильные. Могут же, когда захотят.

Дрянная девчонка: А у кого-нибудь есть особые рецепты салатов?:)

Nulin: Дрянная девчонка пишет: А у кого-нибудь есть особые рецепты салатов?:) Не-а. Я даже не заморачиваюсь. Считаю, что к Новому году из салатов пойдет всё, и даже самое простое.

Ирина: И у нас все традиционное - оливье и крабовый. Оливье - с курицей и непременно солеными огурцами. А многие, я знаю, любят по-старинке - с колбасой. И всегда на ура идет квашеная капуста, я только тмин оттуда выкидываю.

Nulin: Ирина пишет: И всегда на ура идет квашеная капуста, я только тмин оттуда выкидываю. Тмин - фуууу... А разве квашеную капусту делают с тмином?

Ирина: Nulin пишет: А разве квашеную капусту делают с тмином? Оказывается, что делают. Кто делает, тот и сыпет щедрой рукой А вот и студень. Угощайтесь

Nulin: Ирина пишет: А вот и студень. Угощайтесь Ха-ха, спасибо. Отлично выглядит. Ирина, попробуйте кусочек, смотрите как удался, почти одно мясо.

Ирина: Nulin пишет: Отлично выглядит Да? А меня смущают эти белые хлопья сверху. Не жир ли это? Но меня уверили, что так и должно быть. Nulin пишет: Ирина, попробуйте кусочек, смотрите как удался, почти одно мясо. Так и быть, рискну. Сделаю если не себе, так окружающим приятное. Nulin, а у Вас уже все готово?

Nulin: Ирина пишет: Да? А меня смущают эти белые хлопья сверху. Не жир ли это? Но меня уверили, что так и должно быть. Гм. Ирина, не хочу Вас расстраивать, но в большинстве своем это именно жир. Но его можно счистить - он на самом верху только. Но и в самом деле, так и должно быть. Ирина пишет: Сделаю если не себе, так окружающим приятное. Мысленно я с Вами. Как хорошо, что никто не предлагает мне отхлебнуть какао с пенкой и заесть его жареной картошкой с луком. Ирина пишет: Nulin, а у Вас уже все готово? Составляющие компоненты - все в наличии. Вот сейчас как раз начинаю хлопотать - курицу в духовку, остальное мыть, чистить, резать и ставить на стол. Вафли - ближе к вечеру. Да, подарки упакованы в красивую бумагу, надписаны, упрятаны до поры и ждут своего часа. У Вас как, 11-ичасовая готовность?

Ирина: Nulin пишет: Но его можно счистить - он на самом верху только. Но и в самом деле, так и должно быть. Спасибо, успокоили. Но я на всякий случай еще и глаза закрою, когда его буду кушать. Nulin пишет: Мысленно я с Вами. Я буду об этом помнить в самый ответственный момент. Спасибо, Nulin. Nulin пишет: Как хорошо, что никто не предлагает мне отхлебнуть какао с пенкой и заесть его жареной картошкой с луком. Во-во. Пустячок, а приятно Nulin пишет: Составляющие компоненты - все в наличии. Вот сейчас как раз начинаю хлопотать - курицу в духовку, остальное мыть, чистить, резать и ставить на стол. Вафли - ближе к вечеру. Понятно. Начинается самое горячее время. Тогда - удачи Nulin пишет: У Вас как, 11-ичасовая готовность? Она самая. Осталось сбегать за хлебом, и народ еще колбасы какой-то особенной возжелал, так что я ноги в руки - и до магазина

Nulin: Ирина пишет: Осталось сбегать за хлебом, и народ еще колбасы какой-то особенной возжелал, так что я ноги в руки - и до магазина Спасибо, и Вам удачи, мобильная Вы наша.

Nulin: Ну всё, пошло дело, стол готов. Прощая, моя фигура.

Ирина: Nulin пишет: Ну всё, пошло дело, стол готов. Nulin, это у Вас поздний обед или ранний ужин? Nulin пишет: Прощая, моя фигура. А Вы с ней еще в среду разве не попрощались? . Ну ничего, ничего - фигуру всегда можно подкорректировать с помощью обруча, скакалки, бега трусцой, на лыжах и т.д. А я стоически жду 23 часов, ничего еще не ела. Мне милостиво разрешили поесть студня, но я, пожалуй, повременю. Вот, сидим со Снегуркой на пару

Nulin: Ирина пишет: Nulin, это у Вас поздний обед или ранний ужин? Это поздний обед. Ирина пишет: А Вы с ней еще в среду разве не попрощались? Издеваетесь, да? Ирина пишет: А я стоически жду 23 часов, ничего еще не ела. Вот и мы так раньше делали. А потом с голодухи так, простите, обжираешься, что еле из-за стола встаешь. Ирина пишет: Вот, сидим со Снегуркой на пару Симпатично. В таком дореволюционном стиле.



полная версия страницы