Форум » В ЭФИРЕ » Кулинарное шоу «МастерШеф»-2011 » Ответить

Кулинарное шоу «МастерШеф»-2011

Nulin: Кулинарное шоу «МастерШеф», канал СТБ, Украина Он-лайн трансляция канала...

Ответов - 55, стр: 1 2 3 All

Ирина: Подпись под фото: "Анфиса Чехова выложила фото с Сергеем Жигуновым. "Знаете, есть такие мужчины, рядом с которыми ты чувствуешь себя даже лучше, чем ты есть) Вот Сергей как раз из таких". Источник: http://www.spletnik.ru/

Дрянная девчонка: Ирина Вы меня определили Интересно, где это они пересеклись)))

Дрянная девчонка: Та-а-а-ак кажется снимались в передаче какой-то. Залезла на Твиттер Анфисы Чеховой. Подпись:"Готовили с Сергеем Жигуновым гуся. Сергей оказался очень обаятельным мужчиной! Ээх, держу себя в руках)))" Посмотрела в интернете, она ведет кулинарное шоу "МастерШеф" на украинском канале СТБ


Ирина: Дрянная девчонка пишет: Та-а-а-ак кажется снимались в передаче какой-то. Залезла на Твиттер Анфисы Чеховой. Дрянная девчонка, а теперь Вы меня опередили с фото на несколько секунд. Передача называется "МастерШеф". Премьера состоялась на украинском канале СТБ 3 августа. О шоу можно почитать здесь: http://www.stb.ua/tv/1541/

Nulin: Ирина, Дрянная девчонка, большое спасибо за фотографии и информацию У вас прямо гонки, кто быстрее) Анфиса Чехова пишет: Знаете, есть такие мужчины, рядом с которыми ты чувствуешь себя даже лучше, чем ты есть) Вот Сергей как раз из таких Кто бы сомневался. Где все наши и ненаши украинские друзья? Как бы нам разжиться записью передачи?

Ирина: Дрянная девчонка пишет: Посмотрела в интернете, она ведет кулинарное шоу "МастерШеф" на украинском канале СТБ Дрянная девчонка, я, видимо, была невнимательна и не заметила этих Ваших слов. Тогда прошу прощения за повторение мною информации.

Ирина: Nulin пишет: Как бы нам разжиться записью передачи? На сайте канала выложили видео 1-го выпуска передачи с Ефремовым от 31 августа, так что со временем должен появиться и выпуск шоу с СВ. http://masterchef.stb.ua/video/2011/8/31/32461/#2743953

Nulin: Ирина, спасибо, посмотрела. Там у них этих выпусков от 31-ого августа http://masterchef.stb.ua/video/page-1/ - немерено). Поняла, как скачивать. Так что, дело за малым - дождаться эфира).

Ирина: Nulin пишет: Там у них этих выпусков от 31-ого августа http://masterchef.stb.ua/video/page-1/ - немерено). Поняла, как скачивать. Так что, дело за малым - дождаться эфира). Да, выпусков очень много. Из звездных участников шоу пока только про Ефремова написали. Забавно, что он варил обычный щавелевый суп. В то время как СВ готовил гуся! Вот что значит хорошая кулинарная подготовка. Помнится, мы не так давно сожалели, что старенького выпуска программы "Смак" с СВ нам не разыскать и не увидеть. И вот, как про заказу, свежее кулинарное шоу. И как только СВ все успевает? И швец, и жнец...

Nulin: Ирина пишет: Помнится, мы не так давно сожалели, что старенького выпуска программы "Смак" с СВ нам не разыскать и не увидеть. И вот, как про заказу, свежее кулинарное шоу. Видимо, нашими молитвами...

Ирина: Nulin пишет: Видимо, нашими молитвами... Конечно, так и есть. Мне кажется, что жареный гусь от Сергея Викторовича, о котором мы до сегодняшнего дня и не ведали, поспеет раньше, чем "Обет молчания".

Дрянная девчонка: Ирина пишет: Тогда прошу прощения за повторение мною информации. Ничего страшного:))) В старом Смаке СВ кстати, какое-то блюдо из раков готовил кажется. Я точно помню,что-то было из морепродуктов)) Ну уж думаю намного раньше увидим даже, чем "Однажды в Ростове" (буден он не ладен, сегодня снилось как я его смотрела )

гость_из_далека: О! Сможем пополнить "Кулинарную страницу" рецептом от СВ

Ирина: Сергей Жигунов заказывает жене солянку и борщ Во время мастер-класса Жигунов приготовил вкуснейшее рагу из гуся. Популярный артист стал гостем проекта "МастерШеф". Ольга ЛИЦКЕВИЧ — 07.09.2011 ЧЕХОВУ РАЗОЧАРОВАЛИ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ На этот раз пятидесяти участникам нужно будет пройти через три конкурса, после которых останутся двадцать человек. Они и станут основными финалистами. Во время первого испытания один из судей шоу Эктор Хименес Браво продемонстрирует, как правильно и быстро нарезать целую гору лука - так, как это требуется в лучших ресторанах мира. Кто не справится - поедет домой. - Представьте, приезжает гигантская машина с луком, вываливает его на землю. Участники недоумевают, а это все нужно успеть сделать быстро и правильно. У нас были и порезанные пальцы, и слезы. Не только от лука, - признается одна из судей проекта Анфиса Чехова. - После это конкурса у меня остался немного неприятный осадок, так как ушло много хороших и талантливых поваров, которые на кастинге показали себя хорошо, а вот с луком не справились. В центре внимания второго конкурса будут куриные яйца, из которых нужно приготовить что-то интересное. Судьи были немного разочарованы скупой фантазией участников. Однако конкурсантам удалось реабилитироваться во время третьего конкурса, когда им предстояло удивить членов жюри, слепив разнообразные вареники. - После тех блюд, которые они нам приготовили из яиц, - делится Чехова, - мы подумали, что не тех набрали. Но потом они слепили много вкусных вареников (улыбается)! "ЭКС-ГАРДЕМАРИН" ОБОЖАЕТ КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ В каждом выпуске программы участники получат мастер-класс от звезды. Одним из таких знаменитых гостей стал актер Сергей Жигунов. Рагу из гуся в исполнении артиста получилось просто сногсшибательным! Причем готовил он его сам, без малейшей помощи судей. После окончания съемок актер поделился с "КП" кулинарными секретами своей семьи. - Моя жена делает чудесную солянку с капустой. Очень вкусно готовит копчености, а еще - замечательный борщ и ризотто с пармезаном, - рассказывает Сергей. В то же время он не прочь попробовать что-то новенькое и экзотическое: - Меня очень удивила Италия. Пробовал и карпаччо из рыбы в Венеции, и много других приятных открытий было там. Очень люблю маринованные сардины, поджаренные с луком, которые также пробовал в Венеции. На самом деле не так много стран, где хорошо готовят, если честно. Мне нравятся чебуреки, которые готовят в Крыму! Шашлык из бараньей печени, которую делали в Карачаево-Черкесии. А вообще мне по душе итальянская, французская и аргентинская кухни! Жигунов признается, что самое экзотическое блюдо, которое ему довелось пробовать, - это салат из медузы. По вкусу он напомнил артисту соевый соус. Судя по всему, актер любит побаловать себя вкусненьким. Так что принципов здорового питания начинает придерживаться, только если того требует работа. - Когда мне говорят, что съемки через неделю-две и режиссер хочет меня видеть таким-то, тогда прекращаю есть картошку с мясом, хлеб, соусы, забываю о французской кухне, каких-то тушеных апельсинах, печеных грушах и о чудесных гарнирах, - улыбается актер. Фото предоставлено каналом СТБ. НА ЗАМЕТКУ Рыбный суп от Жигунова - Берешь рыбную консерву, на которой написано "изготовлено в океане". У нас есть несколько рыболовецких баз, которые находятся в открытом море. К базам подходят суда, на которых работают специально обученные женщины. На суда сбрасывают рыбу, дамы тут же ее разрезают на кусочки и кладут в банки. Так что там рыба без консервантов и максимально свежая. Так вот, кладете содержимое этой консервы в горячую воду, добавляете картошку и получаете рыбный суп. Вкуснейший, честное слово! Но если взять рыбу из обычной консервы, рискуете получить изжогу. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТБ снова столкнет Яну и Сашу из "Холостяка" После выпуска "МастерШефа" в эфир выйдет постшоу проекта. Его будут вести судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес Браво и Дмитрий Танкович. Гостями первого выпуска станут звезды "Холостяка" Саша Шульгина и Яна Соломко. Тема постшоу - "Столкновение противоположностей". СТБ, "Мастер-Шеф", среда, 20.10. Источник: http://kp.ua

Nulin: Ирина, большое спасибо Вот и рецепт от Сергея Жигунова.

Ирина: Nulin пишет: Вот и рецепт от Сергея Жигунова. Ой, так аппетитно выглядит этот рыбный супчик. Только где же такие консервы взять? Все блюда, которые перечислил СВ, такие экзотические, необычные. Трудно мне, к примеру, представить шашлык из бараньей печени. Про салат из медуз я вообще молчу. Солянку как раз сегодня собираюсь варить, но без капусты. А тушеные апельсины с мясом, должно быть, Дрянной девчонке знакомы. Она как раз готовила недавно что-то из этой оперы. Да... какой все же гурман Сергей Викторович. Названия блюд и то звучат так загадочно, а вкус их и представить невозможно. Хоть в ресторан иди, чтобы узнать, что такое карпаччо.

Nulin: Ирина пишет: Все блюда, которые перечислил СВ, такие экзотические, необычные. Дааа уж. Эстет, однако. - Когда мне говорят, что съемки через неделю-две и режиссер хочет меня видеть таким-то, тогда прекращаю есть картошку с мясом, хлеб, соусы, забываю о французской кухне, каких-то тушеных апельсинах, печеных грушах и о чудесных гарнирах, - улыбается актер. Надо же, как легко у СВ получается в форму входить)

гость_из_далека: Так я знаю этот формат. У нас тоже на местном канала сейчас идет второй сезон "Мастер шеф" - наша с дочей любимая программа. У нас соревнуются повара-любители. Над ними так не издеваются. На отборочном этапе лук чистят , нo не килограммами конечно, рыбу филетируют, яичные белки от желтков отделяют. Все блюда, которые перечислил СВ, такие экзотические, необычные. Трудно мне, к примеру, представить шашлык из бараньей печени. Про салат из медуз я вообще молчу. Шашлык из бараньей печени - одно из любимых лакомств моего мужа, а курочку маринованную в апельсиновом соке любят мои детки. Нo салат из медузы, это реально - перeбор. У нас есть в море огромные медузы, но попробовать их на вкус - бррр. А СВ в фартуке и в рубашке с закатанными рукавами -so sexy

Ирина: гость_из_далека пишет: Так я знаю этот формат гость_из_далека, хорошо, что передача Вам знакома - так интереснее будет смотреть, сравнить оба шоу. гость_из_далека пишет: Шашлык из бараньей печени - одно из любимых лакомств моего мужа, а курочку маринованную в апельсиновом соке любят мои детки. А у нас баранья печень и не продается. А вот говяжью печень изредка готовлю. Но с ней не угадаешь - то мягкая попадется, то жесткая, как подошва. Я так и не поняла, когда будет выпуск с СВ.

гость_из_далека: А у нас баранья печень и не продается. А вот говяжью печень изредка готовлю. Но с ней не угадаешь - то мягкая попадется, то жесткая, как подошва. Так у нас это собственно тоже деликатес. Если только по праздникам . Муж заранее договаривается с мясником, берет только свежую, не мороженную, а к ней еще жир курдючный - целое таинство. А говяжью я тоже стараюсь брать не мороженную, но если "промахнулась", то всегда можно пустить на паштет - дети очень любят или на котлетки

Ирина: гость_из_далека пишет: Муж заранее договаривается с мясником, берет только свежую, не мороженную, а к ней еще жир курдючный - целое таинство. Действительно, так все таинственно, необычно. Пришлось посмотреть в Яндексе, что такое "курдючный жир" - я ведь такого никогда и не слышала. гость_из_далека пишет: А говяжью я тоже стараюсь брать не мороженную, но если "промахнулась", то всегда можно пустить на паштет - дети очень любят или на котлетки Промахнуться несложно, даже если печень свежая. Можно спасти положение, добавив в сковородку, где готовится печень, молока. А вот долго жарить ни в коем случае нельзя - от этого печень только жестче становится. А паштет я тоже люблю, но делаю нечасто. Возвращаясь в предстоящему участию СВ в кулинарном шоу. Вот интересно - на фото виден целый гусь, а во вчерашней заметке написано, что готовилось рагу из гуся. А ведь это совсем разные вещи. Хотя и то, и другое наверняка вкусно, но... недоступно, потому как гуси у нас не продаются.

Ирина: Как сообщает украинская газета "Сегодня", в ближайшем выпуске шоу примет участие Сергей Жигунов. 26 октября, 20.10, СТБ На этот раз свое коронное блюдо покажет звезда российского кино — Сергей Жигунов. Он приготовит по сложнейшему рецепту рагу из гуся. Источник (читать в левом нижнем углу): http://archive.segodnya.ua/pdf/11_227/111020_SEG_KIE_13.pdf

Nulin: Ирина, спасибо. Ждемс.

Ирина: СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ БУДЕТ МИРИТЬ УЧАСТНИКОВ "МАСТЕРШЕФА" 26.10.2011 17:38 Все приятнейшие комплименты, которые вы ранее слышали в адрес известного российского актера Сергея Жигунова, все правда! Сегодня в 20:00, включив СТБ, вы в этом убедитесь сами Сергей очаровал съемочную группу СТБ и всех участников «МастерШефа» – невероятно добрый, внимательный и ответственный, к тому же наделенный кулинарным талантом (!). Мы благодарны Сергею за его мастер-класс нашим поварам. Он самостоятельно, без чье-либо помощи и советов, приготовил рагу из гуся. Согласитесь, блюдо не из разряда ординарных. Наши повара пытались подняться до его уровня, но так как блюдо сложное в приготовлении, судьи решили немного помочь участникам, разбив их на пары. Но поставив напарником их … злейшего врага на проекте. Судьи справедливо поступили, ведь не всегда на кухне заведения повар окружен отзывчивыми друзьями. Источник: http://zirki.info/

newbie:

Ирина: Видео передачи должно появиться на сайте "МастерШефа" завтра, а пока можно посмотреть его на youtube ( части 1 и 2)

Nulin: Отлично! Ирина, большое спасибо ))) Но я еще не смотрела, комментарии позже).

Ирина: Nulin пишет: Но я еще не смотрела, комментарии позже). А мне только завтра удастся посмотреть - наушников нет, а со звуком смотреть нет возможности сейчас.

Ирина: Оказывается, это еще не все. У передачи есть и третья часть, и четвертая. Ну последнюю выкладывать нет смысла - СВ прощается с участниками и уходит в самом ее начале, а вот в третьей части он по-прежнему главный герой:

newbie: Судя по отсутствию комментариев, видно я первая посмотрела.....Сама передача скучновата и затянута (и уж очень драматично они показывали отношения между участниками, такие страсти...), но Сергей там, как всегда, неотразим. Шутил, интересно рассказывал, очень по-человечески и по-доброму судил приготовленные блюда (не так как ведущая, которая я бы даже сказала унижала участников...мне понравилось как он сначала раскритиковал чье-то рагу как "суп", но потом добавил "милый такой суп"), и конечно был очарователен в общении с женщинами (заметили как галантно он поцеловал ручку ведущей в начале?). В общем было приятно на него смотреть (моменты где его не было я просто пропускала...).

Дрянная девчонка: Спасибо за видео. Вечером посмотрю :-) Чет в прокрутке посмотрела, какой-то стремный мужик стоит в очках рядом с Анфисой))))

Ирина: newbie пишет: Судя по отсутствию комментариев, видно я первая посмотрела.... Спасибо за отзыв, newbie. Мои впечатления от передачи практически полностью совпадают с Вашими. Вот почему в каждой передаче или шоу, где участвует Сергей Викторович, независимо от жанра, всегда возникает ощущение праздника? Вопрос, конечно, риторический. И на него ответили сами участники шоу, когда говорили о своем отношении к Сергею, о волнении и восхищении, которое они испытали, когда его увидели, а позднее - и когда общались с ним. Слышать такие вот слова от одной из участниц, - как бальзам на душу: "выглядит он просто обалденно: молодой, подтянутый, красивый, холеный мужчина такой как его показывают по телевизору, красавец мужчина". newbie пишет: Сама передача скучновата и затянута (и уж очень драматично они показывали отношения между участниками, такие страсти...) Согласна с Вами, newbie, что шоу могло показаться скучным, но это можно объяснить отчастью тем, что мы не смотрели его сначала, не следили за интригой, которая тут наверняка присутствует. Нам не пришлось болеть за участников, и это естественно - мы же никого не знаем, и они для нас все чужие, кроме Сергея, и поэтому ему все внимание, и если его подолгу не было в кадре, возникало ощущение пустоты и досады - ну где же Вы, Сергей Викторович? newbie пишет: заметили как галантно он поцеловал ручку ведущей в начале?) newbie, и я сразу отметила этот его жест галантного и обворожительного мужчины. Не смогла составить полного впечатления о мастерстве Анфисы Чеховой как ведущей, но чисто внешне она очень даже смотрится в качестве хозяйки шоу, посвященного приготовлению еды: весь ее облик говорит за то, что она знает толк во вкусной и здоровой пище. А Сергей Викторович в качестве кулинара меня просто потряс! Я знала, конечно, что он хорошо готовит, но чтобы мужчина знал такие тонкости , это просто невероятно! Он распознал, что яблоки, добавленные в блюдо, не зеленые, как положено, а розовые! И сразу определял, какие упущения допускали участники, готовя блюдо. И при этом очень тактично, в отличие от Анфисы, указывал на промахи. Возможно, Анфисе по сценарию положена такая роль строгой хозяйки, чтобы участники не расслаблялись, и тем не менее тактичное и с юмором и ироничное, если нужно, по отношению к самому себе, поведение Сергея производит очень приятное впечатление. А как он задал тон всему шоу, когда в самом начале стал делиться воспоминаниями о своих армейских приключениях! Чего стоит его рассказ о "промотании армейского имущества!" Участники шоу слушали, разинув рот, и казалось забыли, что впереди их ждут серьезные испытания. И мне показалось, что рядом с Сергеем - и известным актором, и опытным кулинаром, и просто дружелюбным и душевным человеком, они чувствовали себя очень комфортно. Сергей приготовил отменное рагу, при этом делялась своими кулинарными секретами, и, хотя он стряпал со знанием дела и был уверен в результате, было заметно, что он немного волнуется: как участники и судьи оценят его рагу. И как же он был доволен, когда главный судья, воскликнул, что Сергей - профессиональный кулинар.

Ирина: Дрянная девчонка пишет: Чет в прокрутке посмотрела, какой-то стремный мужик стоит в очках рядом с Анфисой)))) Дрянная девчонка, это главный судья шоу, Эктор Хименес Браво. Здесь можно о нем почитать: http://masterchef.stb.ua/jury/69/

Евгения adm: Ирина, спасибо за видео. Вечером посмотрю. Сергей на фото неотразим, как всегда

Ирина: Евгения adm пишет: Вечером посмотрю. Евгения adm, посмотрИте обязательно. Положительные эмоции гарантированы. И мне кажется, пора нам гусями запасаться,чтобы сделать такое же рагу. Ведь скоро праздник, можно побаловать себя и домашних. Конечно, так, как у Сергея, у нас вряд ли получится, но попробовать можно.

Ирина:

Ирина: Еще несколько фотографий, теперь уже с сайта передачи: Источник: http://masterchef.stb.ua/

Nulin: newbie, Ирина, большое спасибо за отзывы. Ирина, еще одно большое спасибо за скриншоты, фотографии и видео. ps. Никак не досмотрю до конца, столько дел, столько дел...) pps. Дрянная девчонка, как всегда, жду от Вас комментариев по поводу современных тенденций в моде, воплощенных в облике СВ.

newbie: Я конечно не претендую на место профессионала в оценке современных тенденций в моде, как Дрянная Девчонка, но этот пиджачок на Сергее я уже явно видела....

Nulin: newbie пишет: этот пиджачок на Сергее я уже явно видела.... Было что-то похожее, но меня ворот смутил - кажется, выглядело чуть иначе. Хотя, может я и запамятовала.

Дрянная девчонка: newbie пишет: Я конечно не претендую на место профессионала в оценке современных тенденций в моде, как Дрянная Девчонка О как, и что же я претендую на место профессионала. Надо же никогда не подумала б newbie пишет: но этот пиджачок на Сергее я уже явно видела.... Этот пиджак действительно был,он его одевал на какой-то церемонии награждения.

Ирина: Nulin пишет: Было что-то похожее, но меня ворот смутил - кажется, выглядело чуть иначе. Хотя, может я и запамятовала. Дрянная девчонка пишет: Этот пиджак действительно был,он его одевал на какой-то церемонии награждения. Вот и мне показалось, что пиджак похож на тот, который был на Сергее Викторовиче на церемонии награждения "Большая цифра". Надо будет сравнить фотографии.

Nulin: Ирина пишет: от и мне показалось, что пиджак похож на тот, который был на Сергее Викторовиче на церемонии награждения "Большая цифра". Надо будет сравнить фотографии. Каюсь, действительно, тот самый) Сравнивать здесь...

Ирина: Nulin пишет: Каюсь, действительно, тот самый) Вот и я сомневалась, тот или не тот пиджак. Структура ткани показалось знакомой, но было сомнение в воротнике - тот или не тот. Неплохой пиджак, но Сергею Викторовичу больше идет просто светлая рубашка. А в переднике он просто сногсшибателен! Nulin пишет: Сравнивать здесь... Nulin, спасибо. ) И не надо страницы листать.)

Евгения adm: Nulin, там по ссылке обычный пиджак, а в шоу ворот-стойка.

Ирина: Евгения adm пишет: Nulin, там по ссылке обычный пиджак, а в шоу ворот-стойка. Евгения adm, Вы, вероятно, не на ту фотографию обратили внимание. Присмотритесь повнимательней - пиджаки похожи, как две капли воды, и даже пуговицы те же самые, с четырьмя дырочками. И ткань с отливом.

Евгения adm: Я смотрела на пиджак, в котором СВ на шоу появился.

Nulin: Евгения adm пишет: Я смотрела на пиджак, в котором СВ на шоу появился. И что увидели, Евгения adm?

Nulin: Для тех, кто еще не обзавелся видеозаписью фрагментов передачи с участием СВ, выкладываю ссылку на все 3 части в архиве - http://bes13gsv.ifolder.ru/26730538 , 182Мб.

Евгения adm: Nulin, спасибо

Ирина: Nulin, спасибо.

Ирина: Победительница шоу "МастерШеф" Светлана Шептуха поделилась с читателями "КП" своими впечатлениями от звезд, которые принимали участие в этом проекте <...............> Вопрос: Светлана! В проекте принимали участие многие популярные личности. Были среди них те, кто приятно удивил? Ответ: Сергей Жигунов очень порадовал: в его возрасте – он такой холеный, с иголочки одет. Очень красивый мужчина. <.............. > Источник: http://kp.ua/daily/261211/317631/

Ирина: Даже и не знаю, в какую тему поместить. Блюдо, о котором рассказали украинские журналисты, Сергей Викторович готовил почти год назад в передаче "Мастер-шеф". Помните рагу из гуся? А вот рецепт и рассказ о кулинарных пристрастиях СВ решили освежить в памяти читателей почему-то сейчас. Фото такого не припомню, а может быть, и было. И про тушенку из сурка, которую довелось пробовать актеру, кажется, слышу впервые. Может быть, журналисты придумали? А в целом статья очень симпатичная. Запеченный гусь с яблоками от Сергея Жигунова.

Nulin: Ирина пишет: Даже и не знаю, в какую тему поместить. Так у нас тема есть под эту передачу). Я перенесу, Ирина. Большое спасибо за фото, хорош

Ирина: Nulin пишет: Так у нас тема есть под эту передачу). Я перенесу, Ирина Да, спасибо, Nulin, сюда гораздо больше подходит.



полная версия страницы