Форум » В ЭФИРЕ » Кулинарное шоу «МастерШеф»-2011 » Ответить

Кулинарное шоу «МастерШеф»-2011

Nulin: Кулинарное шоу «МастерШеф», канал СТБ, Украина Он-лайн трансляция канала...

Ответов - 55, стр: 1 2 3 All

Ирина: Подпись под фото: "Анфиса Чехова выложила фото с Сергеем Жигуновым. "Знаете, есть такие мужчины, рядом с которыми ты чувствуешь себя даже лучше, чем ты есть) Вот Сергей как раз из таких". Источник: http://www.spletnik.ru/

Дрянная девчонка: Ирина Вы меня определили Интересно, где это они пересеклись)))

Дрянная девчонка: Та-а-а-ак кажется снимались в передаче какой-то. Залезла на Твиттер Анфисы Чеховой. Подпись:"Готовили с Сергеем Жигуновым гуся. Сергей оказался очень обаятельным мужчиной! Ээх, держу себя в руках)))" Посмотрела в интернете, она ведет кулинарное шоу "МастерШеф" на украинском канале СТБ


Ирина: Дрянная девчонка пишет: Та-а-а-ак кажется снимались в передаче какой-то. Залезла на Твиттер Анфисы Чеховой. Дрянная девчонка, а теперь Вы меня опередили с фото на несколько секунд. Передача называется "МастерШеф". Премьера состоялась на украинском канале СТБ 3 августа. О шоу можно почитать здесь: http://www.stb.ua/tv/1541/

Nulin: Ирина, Дрянная девчонка, большое спасибо за фотографии и информацию У вас прямо гонки, кто быстрее) Анфиса Чехова пишет: Знаете, есть такие мужчины, рядом с которыми ты чувствуешь себя даже лучше, чем ты есть) Вот Сергей как раз из таких Кто бы сомневался. Где все наши и ненаши украинские друзья? Как бы нам разжиться записью передачи?

Ирина: Дрянная девчонка пишет: Посмотрела в интернете, она ведет кулинарное шоу "МастерШеф" на украинском канале СТБ Дрянная девчонка, я, видимо, была невнимательна и не заметила этих Ваших слов. Тогда прошу прощения за повторение мною информации.

Ирина: Nulin пишет: Как бы нам разжиться записью передачи? На сайте канала выложили видео 1-го выпуска передачи с Ефремовым от 31 августа, так что со временем должен появиться и выпуск шоу с СВ. http://masterchef.stb.ua/video/2011/8/31/32461/#2743953

Nulin: Ирина, спасибо, посмотрела. Там у них этих выпусков от 31-ого августа http://masterchef.stb.ua/video/page-1/ - немерено). Поняла, как скачивать. Так что, дело за малым - дождаться эфира).

Ирина: Nulin пишет: Там у них этих выпусков от 31-ого августа http://masterchef.stb.ua/video/page-1/ - немерено). Поняла, как скачивать. Так что, дело за малым - дождаться эфира). Да, выпусков очень много. Из звездных участников шоу пока только про Ефремова написали. Забавно, что он варил обычный щавелевый суп. В то время как СВ готовил гуся! Вот что значит хорошая кулинарная подготовка. Помнится, мы не так давно сожалели, что старенького выпуска программы "Смак" с СВ нам не разыскать и не увидеть. И вот, как про заказу, свежее кулинарное шоу. И как только СВ все успевает? И швец, и жнец...

Nulin: Ирина пишет: Помнится, мы не так давно сожалели, что старенького выпуска программы "Смак" с СВ нам не разыскать и не увидеть. И вот, как про заказу, свежее кулинарное шоу. Видимо, нашими молитвами...

Ирина: Nulin пишет: Видимо, нашими молитвами... Конечно, так и есть. Мне кажется, что жареный гусь от Сергея Викторовича, о котором мы до сегодняшнего дня и не ведали, поспеет раньше, чем "Обет молчания".

Дрянная девчонка: Ирина пишет: Тогда прошу прощения за повторение мною информации. Ничего страшного:))) В старом Смаке СВ кстати, какое-то блюдо из раков готовил кажется. Я точно помню,что-то было из морепродуктов)) Ну уж думаю намного раньше увидим даже, чем "Однажды в Ростове" (буден он не ладен, сегодня снилось как я его смотрела )

гость_из_далека: О! Сможем пополнить "Кулинарную страницу" рецептом от СВ

Ирина: Сергей Жигунов заказывает жене солянку и борщ Во время мастер-класса Жигунов приготовил вкуснейшее рагу из гуся. Популярный артист стал гостем проекта "МастерШеф". Ольга ЛИЦКЕВИЧ — 07.09.2011 ЧЕХОВУ РАЗОЧАРОВАЛИ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ На этот раз пятидесяти участникам нужно будет пройти через три конкурса, после которых останутся двадцать человек. Они и станут основными финалистами. Во время первого испытания один из судей шоу Эктор Хименес Браво продемонстрирует, как правильно и быстро нарезать целую гору лука - так, как это требуется в лучших ресторанах мира. Кто не справится - поедет домой. - Представьте, приезжает гигантская машина с луком, вываливает его на землю. Участники недоумевают, а это все нужно успеть сделать быстро и правильно. У нас были и порезанные пальцы, и слезы. Не только от лука, - признается одна из судей проекта Анфиса Чехова. - После это конкурса у меня остался немного неприятный осадок, так как ушло много хороших и талантливых поваров, которые на кастинге показали себя хорошо, а вот с луком не справились. В центре внимания второго конкурса будут куриные яйца, из которых нужно приготовить что-то интересное. Судьи были немного разочарованы скупой фантазией участников. Однако конкурсантам удалось реабилитироваться во время третьего конкурса, когда им предстояло удивить членов жюри, слепив разнообразные вареники. - После тех блюд, которые они нам приготовили из яиц, - делится Чехова, - мы подумали, что не тех набрали. Но потом они слепили много вкусных вареников (улыбается)! "ЭКС-ГАРДЕМАРИН" ОБОЖАЕТ КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ В каждом выпуске программы участники получат мастер-класс от звезды. Одним из таких знаменитых гостей стал актер Сергей Жигунов. Рагу из гуся в исполнении артиста получилось просто сногсшибательным! Причем готовил он его сам, без малейшей помощи судей. После окончания съемок актер поделился с "КП" кулинарными секретами своей семьи. - Моя жена делает чудесную солянку с капустой. Очень вкусно готовит копчености, а еще - замечательный борщ и ризотто с пармезаном, - рассказывает Сергей. В то же время он не прочь попробовать что-то новенькое и экзотическое: - Меня очень удивила Италия. Пробовал и карпаччо из рыбы в Венеции, и много других приятных открытий было там. Очень люблю маринованные сардины, поджаренные с луком, которые также пробовал в Венеции. На самом деле не так много стран, где хорошо готовят, если честно. Мне нравятся чебуреки, которые готовят в Крыму! Шашлык из бараньей печени, которую делали в Карачаево-Черкесии. А вообще мне по душе итальянская, французская и аргентинская кухни! Жигунов признается, что самое экзотическое блюдо, которое ему довелось пробовать, - это салат из медузы. По вкусу он напомнил артисту соевый соус. Судя по всему, актер любит побаловать себя вкусненьким. Так что принципов здорового питания начинает придерживаться, только если того требует работа. - Когда мне говорят, что съемки через неделю-две и режиссер хочет меня видеть таким-то, тогда прекращаю есть картошку с мясом, хлеб, соусы, забываю о французской кухне, каких-то тушеных апельсинах, печеных грушах и о чудесных гарнирах, - улыбается актер. Фото предоставлено каналом СТБ. НА ЗАМЕТКУ Рыбный суп от Жигунова - Берешь рыбную консерву, на которой написано "изготовлено в океане". У нас есть несколько рыболовецких баз, которые находятся в открытом море. К базам подходят суда, на которых работают специально обученные женщины. На суда сбрасывают рыбу, дамы тут же ее разрезают на кусочки и кладут в банки. Так что там рыба без консервантов и максимально свежая. Так вот, кладете содержимое этой консервы в горячую воду, добавляете картошку и получаете рыбный суп. Вкуснейший, честное слово! Но если взять рыбу из обычной консервы, рискуете получить изжогу. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТБ снова столкнет Яну и Сашу из "Холостяка" После выпуска "МастерШефа" в эфир выйдет постшоу проекта. Его будут вести судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес Браво и Дмитрий Танкович. Гостями первого выпуска станут звезды "Холостяка" Саша Шульгина и Яна Соломко. Тема постшоу - "Столкновение противоположностей". СТБ, "Мастер-Шеф", среда, 20.10. Источник: http://kp.ua

Nulin: Ирина, большое спасибо Вот и рецепт от Сергея Жигунова.

Ирина: Nulin пишет: Вот и рецепт от Сергея Жигунова. Ой, так аппетитно выглядит этот рыбный супчик. Только где же такие консервы взять? Все блюда, которые перечислил СВ, такие экзотические, необычные. Трудно мне, к примеру, представить шашлык из бараньей печени. Про салат из медуз я вообще молчу. Солянку как раз сегодня собираюсь варить, но без капусты. А тушеные апельсины с мясом, должно быть, Дрянной девчонке знакомы. Она как раз готовила недавно что-то из этой оперы. Да... какой все же гурман Сергей Викторович. Названия блюд и то звучат так загадочно, а вкус их и представить невозможно. Хоть в ресторан иди, чтобы узнать, что такое карпаччо.

Nulin: Ирина пишет: Все блюда, которые перечислил СВ, такие экзотические, необычные. Дааа уж. Эстет, однако. - Когда мне говорят, что съемки через неделю-две и режиссер хочет меня видеть таким-то, тогда прекращаю есть картошку с мясом, хлеб, соусы, забываю о французской кухне, каких-то тушеных апельсинах, печеных грушах и о чудесных гарнирах, - улыбается актер. Надо же, как легко у СВ получается в форму входить)

гость_из_далека: Так я знаю этот формат. У нас тоже на местном канала сейчас идет второй сезон "Мастер шеф" - наша с дочей любимая программа. У нас соревнуются повара-любители. Над ними так не издеваются. На отборочном этапе лук чистят , нo не килограммами конечно, рыбу филетируют, яичные белки от желтков отделяют. Все блюда, которые перечислил СВ, такие экзотические, необычные. Трудно мне, к примеру, представить шашлык из бараньей печени. Про салат из медуз я вообще молчу. Шашлык из бараньей печени - одно из любимых лакомств моего мужа, а курочку маринованную в апельсиновом соке любят мои детки. Нo салат из медузы, это реально - перeбор. У нас есть в море огромные медузы, но попробовать их на вкус - бррр. А СВ в фартуке и в рубашке с закатанными рукавами -so sexy

Ирина: гость_из_далека пишет: Так я знаю этот формат гость_из_далека, хорошо, что передача Вам знакома - так интереснее будет смотреть, сравнить оба шоу. гость_из_далека пишет: Шашлык из бараньей печени - одно из любимых лакомств моего мужа, а курочку маринованную в апельсиновом соке любят мои детки. А у нас баранья печень и не продается. А вот говяжью печень изредка готовлю. Но с ней не угадаешь - то мягкая попадется, то жесткая, как подошва. Я так и не поняла, когда будет выпуск с СВ.

гость_из_далека: А у нас баранья печень и не продается. А вот говяжью печень изредка готовлю. Но с ней не угадаешь - то мягкая попадется, то жесткая, как подошва. Так у нас это собственно тоже деликатес. Если только по праздникам . Муж заранее договаривается с мясником, берет только свежую, не мороженную, а к ней еще жир курдючный - целое таинство. А говяжью я тоже стараюсь брать не мороженную, но если "промахнулась", то всегда можно пустить на паштет - дети очень любят или на котлетки



полная версия страницы