Форум » В ЭФИРЕ » «Вдоль Женевского озера» 2010г » Ответить

«Вдоль Женевского озера» 2010г

Архивариус: Документальный фильм "Сергей Жигунов: вдоль Женевского озера" "Издательство Семь дней"

Ответов - 22, стр: 1 2 All

Nulin: Смотреть!!! Сергей Жигунов: вдоль Женевского озера

jiva: Nulin мега-респект

MaGGoT: Nulin, спасибо огромное


Nulin: Кстати... Док.фильм от Сергея сделан по заказу "Издательства Семь Дней". Вполне возможно, что в журнале "7 дней" будет какой-то репортаж? Просьба к тем, кто постоянно следит за прессой, Весик, МаGGoT и все читающие. Посматривайте, может что-то появится в ближайшее время?

Полетт: Nulin, спасибо большое. А это видео можно выложить в кинозале сайта?

Nulin: Полетт пишет: А это видео можно выложить в кинозале сайта? Не получается, хитрые они

Полетт: Жаль. Но все равно спасибо.

Nulin: Фразы Сергея из фильма Я так и не решился себе сказать, что это я поехал отдыхать. Я на съемках, я на съемках, я не путешествую, просто такие съемки. У меня такое ощущение, что с этой вершины должно быть видно Москву. Наверное, видно, но облака мешают. А сейчас я буду кататься на горных лыжах - у меня очень скользкие ботинки. Жизнь удалась. А это уже совсем вне моего понимания - это банан. Что он тут делает? Я сажаю растения. Я их сажаю в Крыму, я их сажаю в Подмосковье. Это патология. Если Набоков любил растения так же, как и я, я понимаю, почему он так долго здесь прожил. Это очень сильное впечатление... Не так много места занимает небольшой винзавод ... Такое обаяние есть в производстве вина, загадочное очень. Престижно на мой взгляд. Все такое всегда маленькое и очень уютное. Несколько человек и 70 тыс. бутылок вина. Скромные труженники села... Если умножить на 30 долларов бутылку... Этих денег хватит, чтобы скрасить старость. Небольшие были парни. Видите? Но хваткие... (о рыцарях в старинном замке) Мой организм очень странно реагирует на фондю из сыра - он замирает и больше не хочет есть на протяжении очень большого времени. У меня такое ощущение, что это способ похудения... Как я люблю ходить на рынок! В случае чего запомните меня счастливым. Очень напоминает картину под названием "Парфюмер". Помните, чем там всё закончилось? (в ресторане молекулярной еды) ... Насыпали туда медного купоросу... Пахнет палеными перьями... (в ресторане молекулярной еды) Вот и до швейцарии дошли эти технологии производства культовых эстрадных произведений (о сухом льде в ресторане молекулярной еды)

Дрянная девчонка: Ыыы..Только начала смотреть, уже нравится, как он там такое лицо сделал типа супермачо и подмигнул))

Nulin: Дрянная девчонка пишет: Ыыы..Только начала смотреть, уже нравится Ыыыы, там всё - классно.

iren: Nulin пишет: Ыыыы, там всё - классно. Только вот СЖ какой-то в фильме подвыпивший

Nulin: Я бы сказала, охмелевший от швейцарского воздуха и отдыха

iren: Nulin пишет: Я бы сказала, охмелевший от швейцарского воздуха и отдыха Ну это иногда называют и так

Nulin: Пара-другая скриншотов для общего впечатления. Качество, прямо скажем, так себе

Полетт: Nulin, спа-си-бо от тех кто не смотрел.

рита: Nulin, спасибо большое Как там красиво! iren пишет: Только вот СЖ какой-то в фильме подвыпивший Может только немного косенький в молекулярной лаборатории, а так ничего

Мурзик: Меня охватила белая зависть и желание путешествовать)))) В кабине машиниста это вообще что-то по-моему!!!! И замок! И вершины! И ресторан! дегустация вин

Лерочка: Доброго времени суток!!! Радостно смотреть на эту пару. Очень понравилось как Новикова катала СЖ на тачке)))) Они выглядели такими "настоящими" и счастливыми.

Nulin: Лерочка, привет Да, и фильм интересный, и пара мило смотрится.

Александра "Белова": Я тоже смотрела, очень похоже на домашнее видео на отдыхе в самом лучшем смысле этого словосочетания!!!

Анастасия: Мне очень понравился документальный фильм "Вдоль Женевского озера".Я много для себя открыла нового,особенно фрагмент про молекулярную кухню...так как я повар,это для меня очень интересно.Всё очень увлекательно рассказывали.И вновь повторюсь,мне действительно очень понравился этот фильм.Я в восторге

Nulin: Анастасия, привет. Фильм, действительно, смотреть очень интересно. Особенно, если комментирует Сергей Жигунов. Анастасия, присоединяйтесь к нашему форуму, будем рады познакомиться с Вами поближе, узнать Ваше мнение о других работах Сергея, да и просто поболтать о жизни, кулинарии и всём остальном.



полная версия страницы