Форум » В ЭФИРЕ » Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012 » Ответить

Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012

Nulin: Кулинарное шоу «Еда без правил» на канале НТВ Ведущий - Сергей Жигунов Премьера - 7 октября 2012 года

Ответов - 186, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Ирина: Nulin,

Евгения adm: Ирина, огромное спасибо!

Ирина: Евгения adm, Анонс на 14 октября. "Звездный" участник шоу - Катя Лель.


Schönheit: Devochki! Vsem privet! S udovolstviem posmotrela bi etu peredachu 14.10. , no u menja net russkogo televidenija. A preduduschaja ssilka ne rabotaet..... Moschet kto-nibud postavit ssilku( Link) na NTV?? Zaranee spasibo vsem , kto otkliknetsja!!!!

Nulin: Schönheit, привет Как жизнь германская, по-прежнему тяжела?) Такая ссылка подойдет http://www.ntv.ru/peredacha/eda_bez_pravil/ ?

гость_из_далека: СВ прав (собственно как всегда ) - настоящий борщ в ресторане не подают! Самый вкусный борщ - мамин. А поскольку я сама уже мама, значит - мой

newbie: гость_из_далека пишет: Самый вкусный борщ - мамин. А поскольку я сама уже мама, значит - мой Удивительно, но мои "американские" дети, которые кроме риса, макарон и сосисок мало что жалуют из еды, с удовольствием кушают борщ.

Ирина: гость_из_далека пишет: СВ прав (собственно как всегда ) - настоящий борщ в ресторане не подают! Хорошее блюдо будут готовить в следующей передаче. Подозреваю, что мой вариант борща не классический, а "облегченный" или "ленивый". Поэтому будет интересно увидеть, как готовят настоящий борщ в шоу "Еда без правил". А рецептик обязательно перепишу и, если он не слишком сложный, попробую и приготовить.

Schönheit: Nulin, spasibo Vam ogromnoe!!!! Hotja bi prjamoi efir teper est!!!!!

гость_из_далека: что мой вариант борща не классический Мой тоже не классический, с восточными приправами - с кумином, паприкой и ещс я кладу такую вкусную приправу, которая делается на основе оливкового масла из сушеных помидор,чеснока и перца.И все равно это МОЙ борщ

Ирина: newbie пишет: Удивительно, но мои "американские" дети, которые кроме риса, макарон и сосисок мало что жалуют из еды, с удовольствием кушают борщ. А мне кажется, что неудивительно, потому что борщ - это очень вкусно. И у каждой хозяйки есть собственный рецепт борща. newbie, конечно же, и у Вас. Я любые борщи люблю - из мяса или вегетарианские, дома или в гостях, даже в столовой. гость_из_далека пишет: Мой тоже не классический, с восточными приправами - с кумином, паприкой и ещс я кладу такую вкусную приправу, которая делается на основе оливкового масла из сушеных помидор,чеснока и перца.И все равно это МОЙ борщ Согласна с Вами, гость_из_далека, приправы очень много значат, но я, к примеру, добавляю свежие помидоры, а не сушеные. А вот приготовить борщ так, чтобы он был красного цвета, а не бурого, мне удается редко, хотя и добавляю уксус, как советуют знакомые хозяйки. Уже не терпится узнать, какой борщ сварят участники следующего выпуска шоу и что нам расскажет Сергей Викторович.

аркаим: Ох, какая же это благодатная тема-борщ! Я, как "дочь башкирских степей" неизменно буду утверждать ,что любое блюдо с участием мяса,зависит от того сколько и какого мяса вы положите в суп. Хозяйка квартиры в Анапе учила меня класть в борщ чуть ли не полкило помидор,которые она предварительно тушит в маленькой кастрюльке.Одна знакомая армянка учила меня все овощи ,которые мы кладем в борщ предварительно в маленькой кастрюльке либо тушить либо жарить,включая картошку.Потом соединять. Я,когда борщ сварен,выдавливаю чеснок и сразу выключаю.В тарелку непременно сметану, зелень и душистый молотый перец. И все жизнь удалась Девочки, а кто-нибудь готовит харчо?Я готовлю.О-о-о! Чудомирасказкасон!

Ирина: аркаим пишет: Я, как "дочь башкирских степей" неизменно буду утверждать ,что любое блюдо с участием мяса,зависит от того сколько и какого мяса вы положите в суп. А как насчет курицы? Я чаще всего именно из нее готовлю суп. аркаим пишет: Девочки, а кто-нибудь готовит харчо?Я готовлю.О-о-о! Чудомирасказкасон! Про харчо я только юмореску знаю. Помните, аркаим? "Хочу харчо..." аркаим, а расскажите нам про харчо! Можно в кулинарной теме.

гость_из_далека: Девочки, а кто-нибудь готовит харчо? Я!! АБАЖАЮ!!! С толчеными грецкими орехами

Ирина: гость_из_далека пишет: С толчеными грецкими орехами Красиво звучит, гость_из_далека. Должно быть, и вкус особенный, потому что не могу представить вкусовые ощущения от грецких орехов в супе. Может быть, орехи сглаживают остроту этого блюда?

Евгения adm: Всем привет. Ну, Вы сейчас всех конкурсантов в шоу проконсультируете, секреты раскроете и они будут знать что готовить

Дрянная девчонка: Ирина пишет: А как насчет курицы? Я чаще всего именно из нее готовлю суп. Так многие из курицы готовят суп :) А вот когда борщ варю, то тут лучше говядина пойдет))) Всем привет!

Ирина: Евгения adm пишет: Ну, Вы сейчас всех конкурсантов в шоу проконсультируете, секреты раскроете и они будут знать что готовить Очень может быть, что кто-то из участников шоу приготовит борщ, где много-много мяса, как предлагает аркаим, или с большим количеством необыкновенных специй, как любит гость_из_далека. А если в одном из следующих выпусков гвоздем программы станет харчо, тогда сомнений не будет, что идеи черпают из нашего форума.

Евгения adm: Ирина пишет: А если в одном из следующих выпусков гвоздем программы станет харчо, тогда сомнений не будет, что идеи черпают из нашего форума. В нашем топике "Кулинарные пристрастия" можно весь сценарий программы почерпнуть

Ирина: Евгения adm пишет: В нашем топике "Кулинарные пристрастия" можно весь сценарий программы почерпнуть Да, это так.



полная версия страницы