Форум » В ЭФИРЕ » Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012 » Ответить

Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012

Nulin: Кулинарное шоу «Еда без правил» на канале НТВ Ведущий - Сергей Жигунов Премьера - 7 октября 2012 года

Ответов - 186, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

аркаим: А-а-а! Накапайте мне валерианки Ну вот и на мою улицу пришел праздник Ирина , у меня нет сил искать хорошие слова для Вас и СВ.

Ирина: аркаим пишет: А-а-а! Накапайте мне валерианки Хорош, правда? аркаим пишет: Ирина , у меня нет сил искать хорошие слова для Вас и СВ. аркаим, я не сомневаюсь, что когда начнется передача, хорошие слова для СВ у Вас найдутся. Спасибо.

Евгения adm: Ирина, спасибо . Надеюсь, вкусно нашего Кумира накормят поварята


Ирина: В сегодняшнем номере КП - статья о предстоящем кулинарном шоу. Пишут примерно то, о чем мы уже знаем, да и фото похоже на то, что есть на сайте канала НТВ: Сто тысяч рублей за порцию пельменей В новом кулинарном шоу «Еда без правил» участники будут зарабатывать на умении вкусно готовить К кулинарному барьеру вызывается одна звезда, один шеф-повар и одна домохозяйка (или домохозяин). Эта троица (где каждый сам за себя) на глазах телезрителей готовит всего одно блюдо. Например, пельмени или борщ, или блины. Не какой-нибудь ресторанный изыск, а обычное дежурное блюдо, которое мы каждый день варим-парим дома. Оценивает приготовленное народное жюри, состоящее из семи самых обычных людей - инженеров, студентов, педагогов, менеджеров... Чтобы звездные имена не давили на честное жюри, судьи не будут знать, чье именно блюдо они пробуют. Победит тот, кто наберет больше всего голосов. Каждую неделю лучшему исполнителю достанется приз в сто тысяч рублей. Количество шеф-поваров, способных творить чудеса, растет у нас с каждым днем. В кулинарных способностях домохозяек тоже никто не сомневается. Но где найти звезд, способных приготовить что-нибудь сложнее бутерброда с колбасой? У знаменитостей вечные съемки и гастроли, так что питаются они в ресторанах. И хорошо, если вообще питаются, а то сплошь и рядом на диетах сидят: утром - йогурт, вечером - салатный лист. А чтобы вкусно приготовить, недостаточно один раз прочитать рецепт. Нужна практика. И все-таки программе удалось найти известных людей, которые не боятся сразиться с профессионалами на кухне. Сергей Жигунов теперь будет кулинарить на телевизионной кухне. Фото предоставлено ТК «НТВ». Ведущим шоу «Еда без правил» станет Сергей Жигунов, который уже имеет приличный телевизионный опыт. На НТВ он вел такие проекты, как «Ты - суперстар», «Музыкальная битва: Россия против Украины», «Легенды видео». - Я с большим трепетом отношусь к еде, - рассказывает Сергей. - Да и сам очень люблю готовить и вкусно поесть. Именно поэтому я согласился вести кулинарную программу. Очень люблю все тушить и запекать. К сожалению, у меня не всегда хватает на это времени. А в новом проекте получится сочетать приятное с полезным. Источник: http://www.kp.ru/

Nulin: Ирина, спасибо

Евгения adm: Ирина, спасибо

Ирина: Меня умиляют названия этих статей. Гардемарины, к плите! Московский Комсомолец, 5 октября 2012 г. Сергей ЖИГУНОВ: «В детстве я страшно не любил вареный лук» На НТВ стартует кулинарное шоу «Еда без правил». На канале заявляют, что это будет самая честная кулинарная битва. И что принять участие в программе сможет любой зритель, которому нравится готовить. Главное: никаких заморских продуктов и сложных манипуляций в приготовлении. В центре внимания — обычная еда на каждый день. Готовят трое: «отчаянная домохозяйка» — из зрителей, звезда экрана и шеф-повар. Готовят одно и то же блюдо. Но каждый — со своими маленькими хитростями. Ведущий программы — всенародно любимый «гардемарин» Сергей Жигунов. Кто лучший — решает народное жюри. Причем члены жюри не видят, чье блюдо они пробуют, поэтому голосуют исключительно по воле желудка — вкусно или нет. Победитель получает большой денежный приз. «МК» обратился за комментариями к Сергею Жигунову. — Сергей, а вам самому доводилось участвовать в кулинарных конкурсах? — Нет. Хотя однажды на Украине я жарил гуся, попав на мастер-класс по готовке. Повара меня очень хвалили, а команда программы потом с удовольствием слопала моего гуся за кулисами. — Как думаете, может ли домохозяйка победить шеф-повара? — Вы знаете, женщины вообще готовят, так сказать, правильнее мужчин. Моя жена в плане техники готовки делает это лучше меня. Ведь девочек раньше в школе обучали готовить. Так что они всегда знают, когда что надо досолить, поперчить, что добавить. Мужчины этого не понимают. Но от технологичной готовки пропадает индивидуальность — она как раз чаще встречается у мужиков. Помню, я был у Макаревича на даче, и кормил он меня печеным мясом. Поразительно вкусно! И с какой любовью он готовил, вы бы только видели... — А есть блюда, которые вы, в общем, терпеть не можете? — В детстве я, как, наверное, и все дети, страшно не любил вареный лук. Но с годами отвращение прошло. Луковый суп сейчас ем с удовольствием. Если говорить про экзотические блюда, то в Китае я пробовал сушеную медузу с соевым соусом. Ничего особенного. — Возвращаясь к «Еде без правил»: не боитесь набрать вес «по долгу службы»? — Если помнить о том, что тебе нельзя толстеть, ничего лишнего есть не будешь. Да и спорт нужен, только времени на него почти не остается. Хотя могу иногда гантели поднять. — Вы согласны, что на телевидении должно быть меньше крови человеческой и, наоборот, больше стейков с кровью? — Я вообще считаю, что телевидение должно быть познавательно-развлекательным. Надеюсь, «Еда без правил» добавит нашим зрителям позитива. * Смотрите «Еду без правил» с Сергеем Жигуновым по воскресеньям с 7 октября в 10.55 на НТВ. Источник: http://spb.mk.ru/

Nulin: Ирина пишет: Меня умиляют названия этих статей. Ирина, спасибо

Ирина: С экспертом-диетологом Марият Мухиной, которая будет принимать участие в передаче. Источник: http://www.origitea.ru/

Nulin: Даже диетолог будет)!

Ирина: Nulin пишет: Даже диетолог будет)! Советы специалиста не помешают. Судя по анонсу, ни участникам, ни зрителям скучать не придется: http://www.ihnravy.ntv.ru/video/354170/

аркаим: Я посмотрела.Ннамаана.Надо еще раскрутиться,разыграться.Ну ,понятно, что если я могу смотреть как СВ просто идет по дороге километров 10, то видеть своего кумира каждую неделю, мне за счастье.А,что скажут нормальные зрители,посмотрим. С премьерой Сергей Викторович .Желаю успеха в новом деле. Вам же не привыкать !!!

Nulin: Для желающих посмотреть: Выпуск №1 от 07.10.2012, 47 мин, 484 мб http://rusfolder.com/33000546

Светлана: Nulin, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

гость_из_далека: СВ молодец! Замечательно выглядит. А формат программы мне не понравился. Невнятный какой то. Я бы не стала смотреть такую программу. Зачем мне объяснять как готовить блюдо, которое мне отлично знакомо?! Ну может было бы интересно, сели бы шеф давал какие то интересные рекомендации, но профессионал просто приготовил из тех же продуктов совершенно другое блюдо

Nulin: аркаим пишет: Я посмотрела.Ннамаана.Надо еще раскрутиться,разыграться. гость_из_далека пишет: формат программы мне не понравился. Невнятный какой то. Соглашусь, что формат программы невнятный. То ли о людях, то ли о блюде, то ли о пользе. Нет какой-то фишки, стрежня, ради чего можно было бы смотреть. Конечно, кроме СВ. Посмотрим, как будет дальше. Мелковаты для СВ такие передачи. Его самого интересно слушать, ему есть, что сказать и без гостей и еды - чувствуется жизненный опыт и определенная мудрость.

Ирина: Nulin пишет: Для желающих посмотреть Nulin, спасибо.

Ирина: Передача мне понравилась - и с познавательной стороны, и тем, как она построена, и, конечно же, как ее ведет Сергей Викторович. Единственно, чего мне не хватило и что ожидала услышать, - каких-то необычных или забавных историй из его жизни, связанных с кулинарией, которыми он баловал зрителя в других передачах, например, в шоу на украинском ТВ. Наше шоу только в начале пути, и, надеюсь, немало интересного, в том числе, и рассказики СВ, еще впереди. Понравилось, как Сергей Викторович ведет передачу, как уделяет внимание каждому участнику, членам жюри и команде поддержки, помогает раскрепоститься, подхватывает шутки, и в то же время основное его внимание нацелено на процесс приготовления блюда, которое явилось гвоздем первого выпуска кулинарного шоу. Хорошо подобраны конкурсанты: умелая хозяйка, "кулинар"-приколист и шеф-повар, удививший экзотическим блюдом "селедка под кимоно". Кажется, что нового можно было услышать о хорошо знакомом всем блюде? А многие ли знали его историю и то, как расшифровывается эта "шуба"? Вариант селедки под шубой, приготовленный Светланой, почти полностью совпадает с тем, который готорый готовлю я сама, но кое-что было в новинку, а именно добавление зеленого яблока. Надо будет взять его на вооружение в следующий раз. Показалось уместным присутствие диетолога на передаче - некоторые ее замечания и советы, думаю, пригодятся. Аж гора свалилась с плеч, когда Марият Мухина успокоила, что майонез отнюдь не так калориен, как его представляют. Ободряюще прозвучали ее слова и о пользе вареного картофеля, ну а то, что свекла необходима для организма, я и сама знала. Жаль было специалиста японской кухни, который так старался, желая удивить всех своей необычной селедкой, но та не нашла отклика в сердцах приверженцев традиционного рецепта этого блюда. Когда он на рынке стал покупать помидоры, огурцы и авокадо, сразу стало понятно, что всех ждет что-то необычное. Так оно впоследствии и оказалось. Шоу с завлекательным названием "Еда без правил" получилось сбалансированным, как и любой качественно приготовленный продукт: равные доли познавательности, секретов вкусной и здоровой пищи, и все это было щедро приправлено юмором и хорошим настроением его участников.

Ирина: Еще несколько фото с facebook канала НТВ:

Nulin: Ирина, большое спасибо за обстоятельный комментарий и скриншоты И за фотографии)



полная версия страницы