Форум » В ЭФИРЕ » Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012 » Ответить

Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012

Nulin: Кулинарное шоу «Еда без правил» на канале НТВ Ведущий - Сергей Жигунов Премьера - 7 октября 2012 года

Ответов - 186, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

С_Павлов: Есть интересные наблюдения. В течение съемки Мухина то прическу в зеркальце поправляла, то по мобильнику пыталась звонить. СВ делал ей замечания. Но было видно, что они в хороших, дружеских отношениях, когда можно и пошутить на тему срока давности консервов. Кстати, заметили, что последняя передача была самая веселая. Подозреваю, что ее готовили показать под самый Новый год, хотя это и так понятно. Что-то у них в сетке вещания поменялось. У меня во время приготовления плова были интереснве диалоги с Мухиной по поводу полезности плова с упоминанием Авиценны. Но, естественно, в передачу они не вошли. А вот Натали своей песней об откровенных желаниях, не знаю, как Сергея, а меня немного смутила. С учетом того, что жена моя ох ревнивая... Спасибо за поздравления! С радостью жду Вас в своем дневнике. С.Павлов

Ирина: С_Павлов пишет: В течение съемки Мухина то прическу в зеркальце поправляла, то по мобильнику пыталась звонить. СВ делал ей замечания. Дружба дружбой, а отвлекаться от съемочного процесса нельзя. С_Павлов пишет: Кстати, заметили, что последняя передача была самая веселая. Подозреваю, что ее готовили показать под самый Новый год, хотя это и так понятно. Что-то у них в сетке вещания поменялось. Наверняка так и планировалось, потому что в ходе передачи не раз упоминалось, что выпуск новогодний. И ничего страшного, что ее показали 6 января, - ведь праздничное настроение еще не сменилось будничным, и веселое кулинарное шоу стало приятным сюрпризом. С_Павлов пишет: У меня во время приготовления плова были интереснве диалоги с Мухиной по поводу полезности плова с упоминанием Авиценны. Но, естественно, в передачу они не вошли Жаль, конечно, но что поделать - эфирное время всегда ограничено. Еще раз спасибо Ваш рассказ и пояснения. С_Павлов пишет: С радостью жду Вас в своем дневнике. Спасибо, и Вы к нам заходите.

Ирина: С_Павлов пишет: Роман готовил свадебный плов - его готовят очень редко, название плова говорит само за себя. А вот и интервью с Романом Галаничевым, который рассказал о своих впечатлениях от участия в передаче: Шеф-повар из Костромы Роман ГАЛАНИЧЕВ: «В шоу «Еда без правил» на НТВ все было как на домашней кухне» 22.01.2013, K1NEWS.RU, Елена Смирнова. На той программе, где принимал участие костромич, готовили плов. Параллельно с нашим земляком Романом Галаничевым каждый над своим пловом «колдовали» эстрадная певица Натали и 57-летний домохозяин, кандидат физико-математических наук Сергей Павлов. Певица Натали готовила диетический плов с курицей. Домохозяин Сергей Павлов – плов с индейкой, Роман – свадебный плов с телятиной. Труды участников оценивает строгое жюри – обычные москвичи. Они не видят, кто и как готовит блюдо. - Роман, как ты попал на шоу? - Давно хотел принять участие в каком-нибудь кулинарном ток-шоу на телевидении. В реальности всё получилось спонтанно: несколько кликов в «Яндексе», выход на администраторов программы, месяц телефонных переговоров и вот – я на телевидении. - Как долго проходили съёмки? - Всего два часа. - Какой-то инструктаж перед съёмками был? - Как такового, инструктажа не было. Звезда готовила диетическое блюдо. Мне же дали задание: чётко рассказать про свадебный плов и всё, что с ним связано. Изначально я предложил свой авторский рецепт плова. Победа была очевидна. Тогда ребята с ТВ решили действовать по-другому и… В общем, навязали мне блюдо. Но я совершенно в этом не разочаровался. - Перед приготовлением плова все участники отправились в супермаркет за продуктами. Ты потратил денег больше, чем остальные участники, – 930 рублей (Сергей Павлов уложился в 450 рублей, певица Натали – в 702 рубля, – прим. автора). Почему? - Поход в супермаркет и покупку продуктов организует программа. Почему у меня самая дорогая покупка? Так запланировано по сценарию. Я же шеф-повар, а значит, у меня и затраты должны быть больше. - Ведущий Сергей Жигунов во время шоу постоянно пристаёт ко всем с разговорами. Болтовня не мешает приготовлению? - Нет, диалог только способствует конечному результату. Жигунов – позитивный человек, и мне было приятно с ним общаться. Обстановка на съёмочной площадке была весёлой и непринуждённой. Духа конкуренции не ощущалось. Всё проходило, как на домашней кухне. Полностью интервью с участником кулинарного шоу можно прочитать здесь


Nulin: Ирина, спасибо Почему у меня самая дорогая покупка? Так запланировано по сценарию. Я же шеф-повар, а значит, у меня и затраты должны быть больше. Так вот в чем делооо. А я-то думаю, что это шеф-повара так все время на широкую ногу закупаются продуктами)) Жигунов – позитивный человек, и мне было приятно с ним общаться. Обстановка на съёмочной площадке была весёлой и непринуждённой. Духа конкуренции не ощущалось. Всё проходило, как на домашней кухне.

Ирина: Nulin пишет: А я-то думаю, что это шеф-повара так все время на широкую ногу закупаются продуктами)) Я на это тоже обращала внимания. - Как долго проходили съёмки? - Всего два часа. Да, для конкурсантов время проходило быстро: сварили и ушли, зато ведущему и диетологу был сложнее: передачи снимались блоком из 4-х выпусков, и восемь и более часов съемок - дело не простое.

Ирина: На канале НТВ можно еще раз увидеть кулинарное шоу "Еда без правил". Время показа - ночное: в 2 ч. 45 мин.



полная версия страницы