Форум » В ЭФИРЕ » Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012 » Ответить

Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012

Nulin: Кулинарное шоу «Еда без правил» на канале НТВ Ведущий - Сергей Жигунов Премьера - 7 октября 2012 года

Ответов - 186, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Nulin: newbie пишет: И насколько я знаю, многие туда добавлают мясо. То есть получается что-то вроде сладкого жаркого, с морковкой вместо картошки... Мрак. Морковку и изюм выкинуть. Мяса - побольше. К мясу добавить картошку. И огурчики малосольные или капустку квашенную. И будет самый цимес. Вот ведь всему учить надо! Schцnheit пишет: Dietolog -eto schiznennoe kredo. Хорошо сказали) Schцnheit пишет: A v Germanii kstati tosche ne izvestnoe i ne populjarnoe bljudo... Почему-то я понимаю немцев) аркаим пишет: Т-а-а-к, опять не боясь всевышнего ругаем еду! аркаим, не сомневалась, что Вы не оставите без внимания мою критическую реплику. аркаим пишет: Ну и я про то же Вы правильно меня поняли аркаим пишет: Я заметила,что многие представители этого "суперэтноса" не очень то стремятся узнавать,уважать и впитывать элементы нерусских культур, чем впрочем себя обедняют Тааак. Я не поняла? Что это было, аркаим ? Кто тут против нашего суперэтносного суперэтноса? Да что б Вы понимали в нашей загадочной русской душе!!!

Ирина: Nulin пишет: Морковку и изюм выкинуть. Мяса - побольше. К мясу добавить картошку. И огурчики малосольные или капустку квашенную. И будет самый цимес. Вот ведь всему учить надо! Вот это самое то! Картошка, мясо и огурчик - что может быть лучше? аркаим пишет: Я заметила,что многие представители этого "суперэтноса" не очень то стремятся узнавать,уважать и впитывать элементы нерусских культур, чем впрочем себя обедняют аркаим, что касается кулинарии, представители "суперэтноса", как Вы выразились... гм, как мне показалось, пренебрежительно, хотя я, возможно, не поняла Вашего юмора, впитали более чем достаточно. Пицца, гамбургер, суши, чиз-кейк, роллы и т.д. - это из современного. Из более привычных - хинкали, манты, бифштекс, ромштекс, шницель, зраза, рагу и т.д. Что русского-то осталось в меню? Щи да каша? А Вы говорите - узнавать и уважать.

аркаим: Ирина пишет: как Вы выразились... гм, как мне показалось, пренебрежительно, Я выразилась не пренебрежительно, а нагло , с в-о-о-от такенной долей вредности,( да ,мы с Нуреевым такие,недаром на соседних улицах жили).Бе-бе-бе Тока я ччё та про это уже забыла из-за чего я вредничала .А вспоминать мне в лом. Лучше я расскажу про ленивый "бэлиш". Но в другой раз, сейчас мне в лом.


Ирина: аркаим пишет: Я выразилась не пренебрежительно, а нагло , с в-о-о-от такенной долей вредности И это говорите Вы, кроткая мусульманская женщина? аркаим пишет: Тока я ччё та про это уже забыла из-за чего я вредничала Неужели Ваш очаровательный враг народа снова изрисовал печку контрреволюционными лозунгами? аркаим пишет: Лучше я расскажу про ленивый "бэлиш". Но в другой раз, сейчас мне в лом. Очередное "чудомирасказон"? Что ж, интересно будет узнать об этом блюде. Выпуск кулинарного шоу, где участники готовили форшмак, получился, пожалуй, самым веселым из всех. Сергей Викторович был в ударе и так искрометно шутил, что я смеялась до слез. Под конец диетолог Марият Мухина мне уже стала напоминать Жанну Аркадьевну - до того, ей бедняжке, доставалось от проказника-ведущего. А само блюдо оказалось диковинным - в составе, кроме сельди, чего только нет: и яблоко, и цукини, и творог, что в моем представлении не очень-то сочетается с соленым. Вряд ли стану готовить, но узнать, что это за "зверь", было очень интересно.

Nulin: Ирина, спасибо за комментарий и скриншоты

аркаим: Ирина пишет: Неужели Ваш очаровательный враг народа снова изрисовал печку контрреволюционными лозунгами? Йосика нет, он вышел гулять и потерялся

рита: Сегодня выпуска не было и на следующей неделе его в программе нет. Полнейшее безобразие

jiva: Ирина пишет: Под конец диетолог Марият Мухина мне уже стала напоминать Жанну Аркадьевну - до того, ей бедняжке, доставалось от проказника-ведущего. кстати по скиринам на минуту показалась что там Ольга Прокофьева

Nulin: jiva пишет: кстати по скиринам на минуту показалась что там Ольга Прокофьева jiva, у меня тоже несколько раз возникала такая ассоциация.

Ирина: рита пишет: Сегодня выпуска не было и на следующей неделе его в программе нет. Полнейшее безобразие рита, есть надежда, что выпуски, которые уже отсняли, покажут в этом месяце.

Ирина: Ура!!! Снова в эфире кулинарное шоу "Еда без правил". Следующий выпуск программы - уже 6 января, в воскресенье, в 9:05. Так что скоро узнаем, что на этот раз будут готовить участники: сациви, пельмени, плов или салат "Мимоза".

Nulin: Ирина, спасибо Красота: 5-го - фильм, и 6-го - передача )))

Ирина: Nulin пишет: и 6-го - передача ))) Оказывается, передача будет не только 6-го, но и 2-го, и 3-го, и 4-го! Сегодня повнимательней почитала программу передач, а там "Еды..." видимо-невидимо.

Nulin: Ирина пишет: Оказывается, передача будет не только 6-го, но и 2-го, и 3-го, и 4-го! Сегодня повнимательней почитала программу передач, а там "Еды..." видимо-невидимо. Ух, ну ничего ж себе!!

Ирина: 2 января Сациви — холодная закуска из теплой Грузии — от народного умельца, профессионального повара и от Анфисы Чеховой. Кто победит в кулинарной битве и получит 100 тысяч рублей? http://www.ntv.ru/peredacha/eda_bez_pravil/m23440/o114816

Анастасия Белова: Ирина пишет: а там "Еды..." видимо-невидимо. Ждем-ждем! :))) И наконец-то я спокойно пересмотрю все выпуски "Еды.." которые мимо меня прошли :))) И всем привет, кого давно не видела!

Nulin: Анастасия Белова, привет Давно Вас не было видно). Присоединяйтесь)

Ирина: Анастасия Белова, привет! Анастасия Белова пишет: Ждем-ждем! :))) И наконец-то я спокойно пересмотрю все выпуски "Еды.." которые мимо меня прошли :))) Вот и хорошо. Будем все вместе смотреть и делиться впечатлениями.

Ирина: После перерыва, который показался таким долгим, снова вернулась в эфир "Еда без правил". Сегодня показали первый выпуск из четырех, снимавшихся одним блоком еще 14 ноября. Поэтому ожидать, что участники станут поздравлять СВ с днем рождения, не приходилось. И все равно он казался немножко праздничным в своей симпатичной рубашке в крупную клетку, но чувствовалось, что он берег силы для съемок остальных трех выпусков шоу. Готовили незнакомое блюдо сациви, хотя название это я, конечно, слышала. Представить вкус сациви так и не удалось, потому что грецкие орехи в составе соуса как-то не укладывались в моем сознании. Аромат этого горячего мясного блюда так и щекотал ноздри конкурсантов, ведущего и диетолога, но увы... не мои, потому что в 9 утра больше думается не об обеде, каким бы аппетитным он ни казался, а о чашечке кофе. А конкурсанты очень старались, и особенно Анфиса Чехова, которая все время что-то размалывала, отжимала, перетирала, но было видно, что в деле приготовления сациви она не столь опытна, в отличие от двух других участников. Сергею Викторовичу даже пришлось помочь ей пропустить орехи через мясорубку. А победил симпатичный кулинар-любитель. Одного голоса не хватило для победы другому участнику, профессиональному повару, который приготовил сациви с креативной начинкой, завернув ее в армянский лаваш. По ходу шоу СВ с любовью отозвался о своей собачке, назвав ее почему-то дворняжкой, и добавил, что ему очень нравится заходить в зоомагазины. Разговор о животных зашел безотносительно кулинарных тем, просто выяснилось, что один из участников помогает своей жене в бизнесе, связанном с товарами для животных.

Nulin: Выпуск №9 от 02.01.2012 скачать http://rusfolder.com/34369826 Ирина, спасибо за скриншоты и комментарий к выпуску)



полная версия страницы